凤江湖论坛

标题: 衡阳看狼友们说潇洒怎么怎么好就去了 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2020-1-20 17:52
标题: 衡阳看狼友们说潇洒怎么怎么好就去了
MK日期:2020-1-16
MK地点 :潇洒足浴城
MK项目:kb
MM颜值:可以自己选
MK评分:一般
MK消费:150
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

环境很小的单间进去一个小床 没什么热度 冬天去着实有点冷但是妹子胸给你暖。 这里要说下进去一楼等电梯的时候遇到了一起上三楼的988 见面笑了下问我做什么服务。我说150 然后说等下选我呗 , 应该有30了或者28 27 还是选她了第一次去 长得可以化了妆 很白 胸大 就是kb技术不太好。。上来脱了你裤子就是猛的上下上下吹 一边口你一边用手打 然后边叫  6 7分钟就射了。主要是手打让我太快射了。。  走的时候路过选人房间十多个妹子度在 没什么人在做。有个很好看的年轻妹子很瘦 下次去就选她了 ... 你上了三楼 阿姨会问你做按摩吗你回答是就行 问你做什么服务 泰式还是什么去了。。 反正就是kb和 半套好像 DL什么的。。然后问我有没有熟人 我说没随便安排个 然后就大叫了一声多少号房去人
作者: 猜透你的心    时间: 2020-3-21 14:07
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: cnss    时间: 2020-3-31 22:52
我是来刷币的,嘿嘿
作者: ssjjwy1212    时间: 2020-4-9 07:18
作者: 努力向前    时间: 2020-4-23 09:48
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 5364683755    时间: 2020-7-3 16:35
小手一抖,江湖币到手!
作者: arrogant    时间: 2020-8-26 10:16
过来看看的
作者: zengxin88520    时间: 2021-1-26 11:46
真是 收益 匪浅
作者: 41228525    时间: 2021-9-17 00:29
来看看吧1111

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3