凤江湖论坛

标题: 长沙最近的现状 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-2-27 20:10
标题: 长沙最近的现状
MK日期:20200215
MK地点 :大家熟悉的地方
MK项目:半套
MM颜值:75
MK评分:一般
MK消费:398到498
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

疫情开始其实是在年前就开始了,但是一直到过年那几天其实还是有很多店子都是开门的,我知道的好来登6楼,悦足轩,雅行这些都是自己亲自去过的,但是直到2月份疫情开始新一轮的爆发,陆续很多店子都关门了,除了悦足轩一直挺立,年前到现在一直没关门,当然害怕疫情的兄弟们还是乖乖在家待着,毕竟安全第一,自从去年发现兼职的质量一直在下降,本人再也没有找过兼职,除了熟悉的几个经纪找一找大洋马就是去半套,因为我是一个很看重服务的人,过年前刚回长沙的时候还去过西站,不过现在想想就很害怕。前几天弟弟带我发现了悦足轩以后,昨天又有一点抑制不住了,联系了几个经纪,很多都没人服务,于是拿出了黄金微信联系半套,悦足轩妹子有限,又想尝试一点新口味,联系了沐鑫,但是后来听说那一栋之前出现了病例,再见,有联系了一下好来登6楼,前天就已经开始营业了,最后打了雅行的电话,没人接,不过住在附近的朋友说好像已经开门了,还有一个地方也是一直没关门的,白沙路千熙乐,这几个地方是本人目前掌握的有在营业的,有的地方没有联系方式,有的地方只有前台的联系方式,需要的朋友私信我吧,我就不在这里一个一个打出来了,免得说是广告贴。这几个地方都是kb店但是有的也有fj,价格是我本人还算公道的,有的加价了,有的一直还是维持原价,价格范围在298到498,看服务内容来的,本人偶尔回逛逛论坛,基本上看到都会回复,希望疫情早点过去,大家早日能愉快玩耍。
作者: woshigege    时间: 2020-3-1 01:11
作者: 点苍派    时间: 2020-3-13 20:13
支持一下
作者: ZEROl    时间: 2020-3-15 16:50
吉利帝豪斯
作者: robertgong    时间: 2020-3-28 08:47
我是个凑数的。。。
作者: 太陽先生    时间: 2020-4-10 13:54
路过,支持一下啦
作者: cisenyi12345    时间: 2020-5-1 11:58
看帖回帖是美德!
作者: 自行车v不那么    时间: 2020-5-14 05:44
我是个凑数的。。。
作者: 251939317    时间: 2020-5-25 12:28
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: wjyapple    时间: 2020-5-27 13:29
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: haowangz    时间: 2020-6-2 01:51
作者: mosin    时间: 2020-6-3 04:38
有道理。。。
作者: chenmo_feili    时间: 2020-6-10 11:41
写的真的很不错
作者: sdlwlee1982    时间: 2020-6-27 14:18
学习了,谢谢分享、、、
作者: houda920    时间: 2020-9-10 22:16
过来看看的
作者: ky0840    时间: 2020-9-16 11:38
我是来刷币的,嘿嘿
作者: sxl011    时间: 2021-2-4 22:30
小手一抖,江湖币到手!
作者: sos89757    时间: 2021-3-24 20:33
学习了,谢谢分享、、、

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3