凤江湖论坛

标题: 阳泉洗澡意外发现女搓澡工兼爽记 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2020-2-27 20:13
标题: 阳泉洗澡意外发现女搓澡工兼爽记
MK日期:2013.08
MK地点 :怀柔区兴怀大街从西边数第二个发廊
MK项目:AM,KJ,XT,ML.
MM颜值:80以上
MK评分:70以上
MK消费:300
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

【山西-阳泉】洗澡意外发现女搓澡工兼爽记
【信息來源】:自己挖掘
【论坛項目】:搓澡,XT
【小姐数量】:3-5
【小姐年齡】:22-30
【小姐容貌】:80,都是苗条型
【MK设备】:一般
【论坛花费】:50:女搓澡工给伺候,200:XT
【MK隐患】:90
【论坛细节】: 去年年底去阳泉出差,和阳泉朋友一碰面,由于天气原因直接去吃饭喝酒,喝到差不多时候,去了一家KTV唱歌,此处没有发生什么,都是麦霸,不愿意去歌城唱。HIGH到差不多12点的时候,寻找落身处,呵呵,找一些犒劳小弟的地方。直奔洁美洗浴(我第一次在阳泉玩的地方) ,去了得知最近YD,可以住,但没什么娱乐项目,当时那叫一个不爽,外头有冷,在朋友的再三坚持下,我们又冒的严寒出去转悠,都是太原的,在阳泉碰的头,麻痹的对阳泉都不熟悉,就到处乱转悠。后来到了一个看见像个广场类的地方(周围有服装店),有个什么四川洗浴,名字不记得了,在二楼,上去一看,坐的3个姑娘,一想肯定有戏,就订房住下了。刚进房间,服务员就来了(是个女的,长的不咋地,个子不高,奶是他娘的极品型,绝对的人间凶器) ,进来就问洗澡不,要不要搓澡的?我们还奇怪搓个澡还需要问了,结果得知搓澡的是女的,一个50。才50啊!!!便宜啊有木有!一人要了一个,告我们去浴房等。他那洗澡是隔开的,一共有6个隔断好像,玻璃隔断。一人进了一个隔断,等了5分钟左右,来人了,我这是个少妇型的,当时心里暗爽,还没试过女的给搓澡了,这个看见还不错。这50块钱真的是相当值,躺在皮床上啥也不用管,翻身就行,特别说一点,搓澡的力量相当的不错。期间我手不老实,也没见她有啥反感。过程如下:冲澡、搓澡、洗头、打盐。重点说下打盐:此女手法相当不错,打盐时就和推油一样,重点照顾BL的RT、JJ、DD、PY,光打盐就打了10分钟,期间DD一直是硬的。完后我问还有什么项目,她说她只做XT,DP的话再换人,我说DP,然后她给我冲干净擦了让我回房间等。过了一会她又回来了,说今天做大活的那姑娘身体不适,让我做个XT舒服一下算了,说200一个钟,一个钟60分钟。我说算了,光XT没求意思,这姑娘急了,说我先给你XT,在一个钟内还有能力的话让我打一炮,我暗呼“爽!”然后就是准备东西,XT,胸部不错,正好包住BL小弟,T完了开始按摩,我就各种乱摸,在弟弟又一次立正的时候,我进入了此女的桃花洞。这些就不细说了,和你们想的一样,但没有KH。
对了,这个地方过了河了,好像在河的北面。
【论坛感受】:这个地方就去过那一次,今年还没时间去阳泉。那地方真不贵,而且还能搞价,真正的妩媚价廉,XJ一点也不机车,都听你的。阳泉的别的行情根本不知道,都是自己找的。此处对于老阳泉人应该熟悉,地名什么的都知道,希望知道的人告大家一声这是哪,我是确实忘了,但事情绝对是真实的,无虚构。有时间的话附上洁美洗浴的经历。
另外,想对版主说:我这是利用上班时间写的,还得偷悄悄的了。除了毕业外,多给加点分和江湖币吧,加点也不会怀孕,呵呵。最好能给30的权限,我也看看别人的神贴,都是山西老西儿,别扣扣巴巴的,呵呵。
2012-4-12 00:21 上传
作者: 温家庆1997    时间: 2020-3-3 08:30
过来看看的
作者: 心想事成    时间: 2020-3-4 02:28
谢谢楼主,共同发展
作者: 沧海为水2018    时间: 2020-3-12 04:19
真是 收益 匪浅
作者: tianyalu    时间: 2020-3-17 14:24
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: xmcn001    时间: 2020-3-20 10:10
学习了,谢谢分享、、、
作者: wuwukai    时间: 2020-3-23 00:45
学习了,谢谢分享、、、
作者: zhengheshi    时间: 2020-3-23 22:52
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 干一炮    时间: 2020-3-24 13:08
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: kisskiss41    时间: 2020-3-26 23:37
有竞争才有进步嘛
作者: 来一瓶82年咖啡    时间: 2020-4-5 01:10
过来看看的
作者: ds261041    时间: 2020-4-14 02:42
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: ni0544    时间: 2020-4-17 19:48
学习了,谢谢分享、、、
作者: ndown    时间: 2020-4-19 21:29
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: xzh8275200    时间: 2020-4-25 19:51
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: xiaoheizinemo    时间: 2020-5-1 14:31
看帖回帖是美德!
作者: yaoshidoulong    时间: 2020-5-21 02:19
谢谢楼主,共同发展
作者: mak110    时间: 2020-5-27 14:05
真是 收益 匪浅
作者: huanwolanzhou    时间: 2020-5-29 16:36
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: popstar02    时间: 2020-6-2 23:15
作者: 张灯结彩    时间: 2020-6-13 22:35
路过,支持一下啦
作者: zxc3067378    时间: 2020-6-14 14:21
666666666楼主威武
作者: ates    时间: 2020-6-20 16:19
沙发!沙发!
作者: guangbin    时间: 2020-6-23 17:35
谢谢楼主,共同发展
作者: lobo_john    时间: 2020-6-25 08:54
有道理。。。
作者: 老黑老黑2    时间: 2020-7-16 12:48
帮帮顶顶!!
作者: we691677098    时间: 2020-8-6 15:55
好好 学习了 确实不错
作者: 小小色狼    时间: 2020-8-14 07:29
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 多而不白    时间: 2020-9-19 23:39
有竞争才有进步嘛
作者: arrogant    时间: 2020-10-23 11:16
好好 学习了 确实不错
作者: lzxsqc    时间: 2020-11-6 11:33
学习了,谢谢分享、、、
作者: t18193152556    时间: 2020-11-15 00:03
过来看看的
作者: 雪天无聊    时间: 2020-12-6 04:38
帮你顶下哈!!
作者: 狼爷001    时间: 2021-1-27 16:51
有道理。。。
作者: wswp    时间: 2021-1-29 09:17
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: CAOZHE1227    时间: 2021-2-20 16:22
路过,学习下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3