凤江湖论坛

标题: 长沙芙蓉区乐欣足浴养生 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-3-8 13:16
标题: 长沙芙蓉区乐欣足浴养生
MK日期:2020 3
MK地点 :乐欣足浴
MK项目:半套所有的服务都有,可以全裸服务
MM颜值:80
MK评分:还可以
MK消费:428
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

地址比较好找,就在马路边,杨帆大市场东门对面。乐欣足浴,也就是最近几天开门的,价格没有涨,还跟以前一样,服务那些都比较到位,自己选技师,毕竟每个人的口味都不一样,萝卜白菜各有所爱,服务的话半套标准,现在这个时候算不错的了,像有些地方到处提高快乐费,也要考虑下大众消费啊,这几年涨的太厉害了,有些都快赶上全套的价格了,以前上城那两百多,想想都美滋滋,还有个全套,性价比高的地方,在车站南路,花舞那里,也是良心价,五百全套,七百两炮,九百两小时随意,服务,质量都还可以。希望疫情赶紧过去,不能助长那些涨价太离谱的邪风歪气,坚定自己,直找性价比高的,哈哈哈哈哈,主要口袋不是很硬气阿。哟西,撸起袖子干起来。
作者: 1164471187    时间: 2020-3-8 18:52
作者: keithkay    时间: 2020-3-9 09:49
作者: feeltoday    时间: 2020-3-24 14:52
沙发!沙发!
作者: biubiulyz    时间: 2020-3-26 13:48
好好 学习了 确实不错
作者: ll1004917075    时间: 2020-4-2 13:20
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: df5050    时间: 2020-4-15 06:20
路过,学习下
作者: clanh    时间: 2020-5-23 01:43
真是 收益 匪浅
作者: heatjoker    时间: 2020-5-28 10:18
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 陶陶陶    时间: 2020-6-13 08:44
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 2017dsn    时间: 2020-6-18 07:38
帮帮顶顶!!
作者: 西安xiyu    时间: 2020-12-27 16:51
写的真的很不错
作者: xyywan    时间: 2021-3-13 16:41
作者: ccxxhssy    时间: 2021-3-30 13:44
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3