凤江湖论坛

标题: 回龙观隐秘一条街 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-3-11 13:07
标题: 回龙观隐秘一条街
为了搜索功能,给你们分享个好地方。去年朋友带我去了一次,这条街平时人都不多,有很多大白天拉上窗帘不营业的点,实际上干什么的不用我多说了吧。安全方面应该还行,上次去的时候发现这样的店门口车里都会坐个人,估计是把风的。虽然只去过一次,但是感觉这个地方还不错,去的那个店有四五位都是二十岁左右,长得都挺漂亮的。不过只有快餐,价格记不太清了。应该是大400带KH600.而且都是不外出,不上门的,你只能去店里。
百度地图找了店面图还有导航图,导航图见收费区,上传不了大的图片,凑合看吧,拉上窗帘的基本都是,自己分辨一下,去的时候敲敲门进去就行了。(此信息绝对真实,不是真的你抽我)
美女相片:
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 噶自己看吧    时间: 2020-3-25 15:38
支持一下
作者: a79964154    时间: 2020-4-27 22:19
ghhhhhhhhhhhhy
作者: liuyanran    时间: 2020-4-30 00:07
看帖回帖是美德!
作者: ghost98z    时间: 2020-5-7 00:20
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: heilz520    时间: 2020-5-13 17:45
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 你的月亮你的心    时间: 2020-5-17 23:00
这是什么东东啊
作者: 2056577154    时间: 2020-9-2 21:19
我是个凑数的。。。
作者: tiger_love    时间: 2020-9-3 09:52
作者: 小兵    时间: 2021-3-31 12:32
小手一抖,江湖币到手!
作者: a147258369    时间: 2023-8-21 01:20
作者: 1371775718    时间: 2024-5-23 01:16

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3