凤江湖论坛

标题: 宏福苑200k+p [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-3-16 17:31
标题: 宏福苑200k+p
MK时间:2019年12
MM网名: 花漫九州
MK地址:昌平区,宏福苑
MK感觉:★40/100
MK身材:★60/100
MK风情:★50/100
MM技术:★80/100
MK价格:★200/k+p  开始要300
MK安全★一般
MM身高160(可选填)
MM胸器目测c吧  (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:
事情是这样的,在小狼说这个故事之前呢。我先吐槽一下这个网站机制,为啥新人得到350分才能发表帖子,可不可以有点其他措施管控?扯远了... 年前刚发的年终奖,趁老婆回娘家,还没来得及交,赶紧找好兄弟去喝酒(兄弟白各庄拆迁的,平时都是他请我)。这兜里有钱了,腰杆子就是硬!从古论今,从30亿万光年的银河边际聊到女孩子3p时的感受。聊到这里,俩人都不由自主的翘起二郎腿(男人都懂)。到了夜里10点,哥们说最近QQ上加了几个cj妹纸还没来的及验证,要不过去瞅瞅?
要不说男人两杯马尿下肚什么都干的出来,现在想想还有点后怕,年底的晚上必须是jc挣业绩的好时候!
妹纸住一个小区的三楼,楼层不高,我们习惯走楼梯上去。开门的是js本人,一身薄纱睡衣,胸不小穿着一黑色丁字裤,目测岁数35上下,长相比照片好看。
简单流程,没什么fw。脱衣服带t k,你别说妹纸k活还特么阔以,拉着你的手摸x,竟然中间还深几下?!要不是喝酒了,没准当众出丑。
接下来,换自己带的t开干!妹纸习惯躺下,叉着腿,怼上20多下,让mz上来。几百下后正常出货,里屋等。兄弟继续...
ps:本来要300的,后来简单划了一手,400两人两p。反正体验感觉一般,工薪阶层泻火专用。妹纸态度还可以,就是老鸨有点事b!
文采不好,小卖2币。有不足之处,请各位大佬多多指导!
美女相片:
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
泻火熟女
作者: lgdxsl    时间: 2020-3-29 23:05
好好 学习了 确实不错
作者: 混合过关    时间: 2020-3-31 01:55
过来看看的
作者: 无名小弟    时间: 2020-4-10 14:14
沙发!沙发!
作者: wdaiznali    时间: 2020-4-25 21:27
支持一下
作者: 传奇c    时间: 2020-5-6 01:11
我是个凑数的。。。
作者: loafers    时间: 2020-6-20 12:39
好好 学习了 确实不错
作者: maoxing    时间: 2020-6-22 14:08
吃多了会腻啊
作者: James    时间: 2020-7-14 01:45
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 风云怒    时间: 2021-3-11 08:27
学习了,谢谢分享、、、
作者: kuix    时间: 2021-3-11 14:40
。。。。。。。。
作者: zwh123456    时间: 2021-4-21 10:48
作者: 1983433187    时间: 2021-6-22 11:47
看看怎么样
作者: 金枪小霸王    时间: 2021-6-23 08:10
噜啦啦噜啦啦啦啦啦
作者: 乐观的    时间: 2021-6-23 09:33
谢谢分享红红火火
作者: gang5088    时间: 昨天 08:33

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3