凤江湖论坛

标题: 南京有去过浦口致享SPA的ly吗 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2020-3-24 12:07
标题: 南京有去过浦口致享SPA的ly吗
MK日期:20191220
MK地点 :致享SPA
MK项目:kb
MM颜值:90
MK评分:100
MK消费:420
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

去年十月份去玩过当时玩的一个很漂亮 胸也挺大 说是从斐济呆过 有人有联系方式吗 跪求
作者: ttop911    时间: 2020-4-24 17:32
学习了,谢谢分享、、、
作者: 尊者    时间: 2020-4-26 16:27
支持一下
作者: knownature    时间: 2020-6-1 17:23
我是个凑数的。。。
作者: xiaode321    时间: 2020-6-19 08:00
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: outian    时间: 2020-7-22 22:56
小手一抖,江湖币到手!
作者: tieniu123    时间: 2020-7-30 03:15
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 100027799    时间: 2020-8-3 00:06
的常府街有个米娜spa,便加了客服的微信,前后陆续去过好几次了,环境不是很好,比浴室还是强,不过这都不重要,毕竟咱是来享受服务的。她们家的技师一般都呆的不长,因此过一段时间便会有新茶,不过偶尔也会有有极品。有时候也会碰见照骗,看见人照不符的的常府街有个米娜spa,便加了客服的微信,前后陆续去过好几次了,环境不是很好,比浴室还是强,不过这都不重要,毕竟咱是来享受服务的。她们家的技师一般都呆的不长,因此过一段时间便会有新茶,不过偶尔也会有有极品。有时候也会碰见照骗,看见人照不符的的常府街有个米娜spa,便加了客服的微信,前后陆续去过好几次了,环境不是很好,比浴室还是强,不过这都不重要,毕竟咱是来享受服务的。她们家的技师一般都呆的不长,因此过一段时间便会有新茶,不过偶尔也会有有极品。有时候也会碰见照骗,看见人照不符的
作者: lobo_john    时间: 2020-8-5 19:27
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: dxs5066    时间: 2021-2-15 11:10
谢谢楼主,共同发展
作者: www2w    时间: 2021-3-11 13:40
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: ccxzb    时间: 2021-3-12 17:36
有道理。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3