凤江湖论坛

标题: 南京秦淮SPA工作室蛮爽 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-4-25 18:18
标题: 南京秦淮SPA工作室蛮爽
MK日期:2020.4.22
MK地点 :SPA
MK项目:QL MY FJ 69 KB
MM颜值:80
MK评分:80
MK消费:500
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

体验非常不错的,和客服说要个NZ大的,后遥控进小区公寓,报房号直接进,1进门就看到MM在里面,选择不限次口的,说实话年纪大了,可能出来一次就不想弄了。流程MM带你洗澡自己不用手的,后问先口一次出来还是,当然先爆一次出来了哈,直接SH口,MM口水还真多,吹的快活,要妹子换成69,她一边吹,我一边玩弄YD,搞得妹子屁股直扭,刺激,口出来后,趴着做服务,MY啊,后又要你撅着屁股舔DD和PY,后又硬了,要MM吹,吹到后来虽然硬着但是没出来了,弄得妹子一头汗,我还是69玩YD,扣扣小洞,搞得她屁股直扭,开心刺激哈,吹着吹着又有感觉出来了,累啊。。。小狼文采不好见谅,只能说说大概的过程,具体服务还是很好的。如果想大活,可以谈吧,个人觉得,就看价格合适不合适了哦!
作者: 南京人民    时间: 2020-4-25 19:06
作者: scottymax    时间: 2020-4-26 08:21
作者: scottymax    时间: 2020-4-26 08:21
作者: laolaolang    时间: 2020-4-26 08:24
支持一下看看如何
作者: 天上人间的诱惑    时间: 2020-5-15 20:20
过来看看的
作者: badlyliu1982    时间: 2020-7-7 17:51
路过,支持一下啦
作者: dbdb    时间: 2020-9-7 13:56
路过,支持一下啦
作者: xinxin860808    时间: 2020-9-15 11:44
路过,支持一下啦
作者: samsj    时间: 2020-9-15 12:13
作者: 亦真二代    时间: 2021-1-7 15:13
谢谢楼主,共同发展
作者: 爱液    时间: 2021-1-9 23:02
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: crazyss    时间: 2021-5-20 19:06
帮你顶下哈!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3