凤江湖论坛

标题: D奶来袭 CJ FW系大灯MZ欣儿 舌头Q弹柔软 纯蛇两次DL玩美了 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-4-26 19:33
标题: D奶来袭 CJ FW系大灯MZ欣儿 舌头Q弹柔软 纯蛇两次DL玩美了
MK时间:2020.4.21
MM网名: 欣儿
MK地址:普陀
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★500/p 400/kb800/kb+P
MK安全★
MM身高163
MM胸器D   
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟狂野
MK细节:可以写些心得、过程

登录/注册后可看大图

好久没有CJ了。恰逢休息,刚好资金稍有宽裕。本来想约约好友欣怡小改改,不巧MZ有课,给我推荐了隔壁的姐妹,就是今天我要说的这个小姐姐 欣儿。    看到mz课表没有太惊艳,颜值还算过得去,MK项目千篇一律,老玩意。但是吸引我的是MZ说自己的胸有D,而且舌头很软。不禁想尝试一番。敲定时间,驱车前往。熟悉的地点。准时到达。经mz指挥顺利上楼。   第一眼看到mz 穿了一件蓝色卫衣。虽然还没有看到熊的庐山真面目,但是隔着衣服目测确实很大。看到大灯就按捺不住自己的双手,就想上去捏一把。时间就是金钱。宽衣洗澡。mz课表上有yyy,无奈本人块头在那摆着呢,卫生间有点小,两个人实在是有点挤,所以就自己动手,迅速洗白白,洗好出来。mz按要求换上了黑丝高跟。随便擦了几下便一跃上床,准备感受这大白兔的洗礼。该说不说,MZ的舌头确实很软,MY很舒服,每一寸皮肤都照顾的很好。痒痒的,而且动作很慢,很有感觉。特别是在吸你耳朵的时候,伴随着稍有Y荡的呻Y声。属实有些安奈不住。自认为是沙场老将,确被这MZ折服。MZ的动作慢,自然感觉就越来越好。 来到最激动人心的环节DL。 是纯蛇噢。之前遇到某些MZ还是玉米糖果冻,这MZ却不用,MZ的蛇头是很软的,死死的抵住菊花,舌尖像蚯蚓一样在这钻来钻去。而同时,手也在安抚英姿飒爽的小弟弟。一边套弄,一边舌头往里钻,时不时发出滋滋的吸吮声。属实腿有些发抖。紧接着mz翻身躺下,含住小弟弟,来回套弄,手在菊花四周做着指划。玩弄了一会我示意mz可以了。躺下来接受A面服务。 一对大白兔,由上而下,缓慢而行,到了小弟弟那里MZ双手托胸,夹起小弟弟开始熊T。一边xt一边用舌头挑逗龟T,时不时一个眉眼过来,像极了岛国片的片段。过了一会MZ又换了个zs,把我双腿抬起,又来个正面DL。卧槽,刚刚结束又来,阔以的。MZ看到我的双腿有些扛不住于是放弃进攻,来到最后环节KB。MZ的嘴包裹性很好,没有齿感。时不时还来个旋转卡喉。呦西。这会妹子舌头的功底就显而易见了。吞吐之间还不忘来个舌尖挑逗。正当游离之际,mz突然发起猛攻,时而深喉,时而旋转。终于在mz猛烈的攻击下,交代了亿万子孙。 你以为这就结束了么,No。MZ叫我不要动,简单擦拭,继续来了几下,等小弟弟完全软掉才结束。MZ FW绝对没得说,颜值尚可。还会二刷,下次准备找欣怡她俩SF,看中质量服务的兄弟不妨一试,MZ开课地址长寿路地铁站旁边小区,交通还是很便利的。收费区联系方式现场照小卖两个币!联系方式: 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: wjwz    时间: 2020-4-26 19:59
回帖是种美德
作者: aappap88    时间: 2020-4-26 20:50
作者: 鸡鸡好涨    时间: 2020-4-26 21:17
楼主好人谢谢分享
作者: 好好好123    时间: 2020-4-26 22:12
哈哈哈哈哈哈
作者: 凯子帝    时间: 2020-4-27 00:25
感谢楼主的分享
作者: laolaolang    时间: 2020-4-28 08:20
支持一下看看如何
作者: haro    时间: 2020-4-28 08:33
作者: xg65025365    时间: 2020-4-28 20:04
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃
作者: 哥的世界    时间: 2020-4-30 05:13
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: zx3408    时间: 2020-4-30 08:59
#在111112334444442211111这里快速回复#
作者: maxpanda    时间: 2020-5-1 23:11
礼貌回帖
作者: he111222    时间: 2020-6-6 03:43
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: zhouyu    时间: 2020-6-11 18:34
谢谢楼主,共同发展
作者: kris    时间: 2020-6-12 04:13
作者: df5050    时间: 2020-6-18 05:13
我是个凑数的。。。
作者: xxmm2008    时间: 2020-6-24 14:46
看看照片啊
作者: 44842    时间: 2020-6-24 17:05
谢谢楼主分享,楼主V587
作者: chinaycb    时间: 2020-6-24 18:03
作者: dagahou    时间: 2020-6-24 20:36
作者: ssmabc5    时间: 2020-7-2 16:09
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 不系舟time    时间: 2020-7-2 19:41
都不啊呀OK小鲤鱼历险记
作者: 960232076    时间: 2020-7-2 19:54
作者: shuixianzyy    时间: 2020-7-14 10:57
作者: shuixianzyy    时间: 2020-7-14 10:57
作者: aa3448    时间: 2020-10-23 20:24
写的真的很不错
作者: a0168912    时间: 2021-1-8 20:34
作者: 心有猛虎    时间: 2021-2-17 14:13
看帖回帖是美德!
作者: mate40    时间: 2021-2-18 20:27
作者: i474849365    时间: 2021-3-13 08:03
作者: 95737421    时间: 2021-3-13 08:10
谢谢分享谢谢分享
作者: a13893591266    时间: 2021-4-1 22:27
作者: yonghendezheli    时间: 2021-4-1 23:36
作者: akz3604523    时间: 2021-5-8 16:56
好好 学习了 确实不错
作者: lwmw159357    时间: 2021-6-15 14:27
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3