凤江湖论坛

标题: 验证小不点,感觉不太行,JT挺SB的。 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-4-30 20:27
标题: 验证小不点,感觉不太行,JT挺SB的。
MK时间:2020年4月17号
MM网名: 小不点
MK地址:管庄附近
MK感觉:★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★
MK价格:★300/p 600/pp
MK安全★
MM身高140(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
今天要说的这个妹子,之前去完了回来犯懒没写,今天正好想搜索点东西就写一篇吧。16号下午要到了联系方式,说好17号上午过去,答应的都挺好,第二天早上起了个大早,赶往发送的位置,10点就到小区门口了,结果特么信息各种不回,语音也不接。小狼心里这个不甘心啊,就在车里一边玩手机一边等消息,等啊等 ,到了快11点的时候 心态已经开始蹦了,准备走人了,这时候回信息了,说马上接我来,过10-20分钟 看见了一个大胖娘们骑了个电动车出小区,估摸着就是她,上前搭话,给我门禁卡 带我进了小区,上楼漆黑一片,摸索半天 进门了,上下打量妹子一番,跟照片上出入挺大的,感觉身材不像是个正常人,倒像是个侏儒。聊了两句得知,姑娘挺早就起床了,就这个懒逼JT睡过了,草!让我等这么半天。说罢脱衣服准备开干,妹子口了也就3分钟,就自己主动戴套坐了上来,想接吻也不让,想吃口小奶也不行,总之就是挺不爽的,闭眼一顿狂怼,赶紧出货交钱走人。哎~~再也不会去了,图个新鲜吧,谁让咱也没干过这么矮的呢。总之我是不会再去了,出小区就把QQ删了,本人跟照片差距太大,完全就是俩人。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: abab1232    时间: 2020-5-11 15:58
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: feifei123456789    时间: 2020-6-10 10:38
作者: 江公子    时间: 2020-7-15 15:05
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: chengsilidakang    时间: 2020-9-15 22:49
有竞争才有进步嘛
作者: wcyoyo    时间: 2020-12-4 18:48
帮你顶下哈!!
作者: 无可奈何    时间: 2020-12-24 13:24
路过,支持一下啦
作者: 进入你的身体    时间: 2021-2-18 14:15
过来看看的
作者: senily    时间: 2021-3-22 18:24
好好 学习了 确实不错

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3