凤江湖论坛

标题: 苏州东吴塔下公园,除了老菜皮,还有惊喜 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-5-12 19:37
标题: 苏州东吴塔下公园,除了老菜皮,还有惊喜
MK日期:2920-5-10
MK地点 :五龙桥公园
MK项目:kj,ML
MM颜值:60
MK评分:野外
MK消费:100
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

长桥下面公园我知道一直有野战,小树林那一批比较老,因为我就住在附近,7-8吃过晚饭就会去那转转,长桥东面小树林周末会有几个老菜皮在那拉可以,开价差100去桥底下干一炮,据说能砍价到50-80,看老菜皮年龄,偶尔那边有几个还算可以的。今天我要说的是,我晚上11点多,不是去小树林找的,我是在走运河跑到,看到一份身材高挑的,穿黑丝的女子,我感觉有戏,就一直跟着他,她一直回头看我,没来搭讪,我以后兼职,本想放弃了,但看到他往小树林去,一看这不是按时我跟着吗,就跟着进去了,果然搭讪我100 KJ,ML,去边上绕了几圈,在一个角落里,都是树挡着,有湿巾纸,KJ  加站炮,过程不表。临走还不时咨询自己,希望下次有缘再见,她说她90后,过来赚外快的,天黑看不清,我估计虚报年龄了,腿很长,但是肚子上肉明显,应该是以前附近一带的站街出生,现在转战野战。其实这种还是不安全的,今天长桥上面就是全是查岗的身份证的辅警,我是看到一个背影身材很好的才跟上去的,没想到付出了人生第一次野战。
作者: xf604313738    时间: 2020-5-13 01:17
可以的。。。
作者: ky0840    时间: 2020-5-30 12:44
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: dingyuxi123    时间: 2020-6-16 18:58
好好 学习了 确实不错
作者: 1984zyh    时间: 2020-6-22 16:38
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: znc90511    时间: 2020-6-24 15:45
学习了,谢谢分享、、、
作者: samuel123456    时间: 2020-7-15 20:34
沙发!沙发!
作者: 你把我灌醉    时间: 2020-12-5 19:17
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: rigakukei    时间: 2021-1-5 21:29
我是个凑数的。。。
作者: cs131499    时间: 2021-5-8 01:01
过来看看的
作者: CSyang    时间: 2021-7-2 05:10
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3