凤江湖论坛

标题: 青浦真实体验赵巷影剧院对面站街 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-5-16 11:53
标题: 青浦真实体验赵巷影剧院对面站街
MK日期:2020.05.15
MK地点 :赵巷影剧院站街女
MK项目:KJ, 爱爱
MM颜值:85
MK评分:自租的房子,目前这一块房子装修相对老旧,管理松散
MK消费:150
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

之前老听说狼友推荐赵巷影剧院对面站街,因为公司离这边15KM路程,这次下班后直接驱车前往,还下着大雨呢,但是抱着试试看的想法,结果真的没失望,确实物超所值,我是一个提倡廉价消费的狼友,这次算是对胃了,从小弄堂直接进去会看到右侧一个买彩票的小店,直接往前走两边就有妹子坐在房前或者楼道过道边,喂的一声喊,妹子都没戴口罩,而且价格都是150说是全套,我因为戴着口罩所以每个都特地靠近看了,真的很年轻,都是24岁左右,颜值有些一般,有些还算是不错,大多数不会有超过30岁了,只有最边上靠近赵中路的一个打桌球的房子才有一个35岁的妇女,我数了一下,大概看到有6个,另外可能还有正在接客的,所以粗略算作10个,我选了一个看起来真的比较漂亮的,说是全套,狼友明白的,哪有什么全套,就是用塑胶袋包着KJ了几下,然后硬了ML,出货丢下150走人,总体来说可以给90,让我想起了当年七宝老街宝南路站街,有当时的5分盛况了,下面附1张地图给大家看,方框为妹子站的位置。[hide]

登录/注册后可看大图

作者: wyrswjj    时间: 2020-8-11 21:59
帮帮顶顶!!
作者: sxl011    时间: 2020-8-12 01:28
有竞争才有进步嘛
作者: 13867041697    时间: 2020-8-12 08:27
在我心里你是最
作者: zxcvbnmzzz    时间: 2020-9-24 13:39
帮帮顶顶!!
作者: xingyue850598    时间: 2020-9-24 18:02
作者: liu1990    时间: 2020-10-26 14:53
过来看看的
作者: 卡萨帝    时间: 2021-3-7 09:09
我是个凑数的。。。
作者: woaishanghaix    时间: 2021-6-11 09:39
我是来刷币的,嘿嘿

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3