凤江湖论坛

标题: 丰台区岳各庄 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-5-19 14:21
标题: 丰台区岳各庄
MK日期:2020年5月18日
MK地点 :红楼
MK项目:漫游khDL大活
MM颜值:80
MK评分:干净卫生
MK消费:400
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

狼友帖子驱车前往给大家试试水,岳各庄位置特别好找,需要提前打电话预约。遥控上楼屋里特别干净香喷喷的,进房间老板娘特别热情,倒了一杯水开始介绍服务价格,等了2分钟敲门声响起小姐姐微笑着走了进来,名字叫小雪我看最起码得一米七,拉走我的手带我洗浴。小姐姐洗的很认真,擦干趴在床上开始服务,小姐姐d龙特别棒强烈推荐,翻身我才注意到身材,特别瘦,胸也不小一个手还抓不住,开始吸我乳头,活真是没得说小舌头特别灵活,小姐姐说要大h的时候说一声,口h没齿感口h的时候轻轻的用手指摸你身体,翻身上马刚刚进去这感觉好紧添的满满的,两只手握住不停地摸着胸部下面剧烈活塞运动,换zs小姐姐骑在上面。特别卖力一点都不机车。看小姐姐累的头上都有汗珠了,再一次翻身我在后面小姐姐的屁股特别大特别软。差点控制不住s出来,完事再一次带你洗浴,丰台这价位这服务,性价比是真的高,本人第一次发帖亲身经历,老板娘不办会员,记得打电话提前预约。
作者: saber1    时间: 2020-5-25 12:25
这家应该是一个不错的据点

作者: jy6203977    时间: 2020-6-11 09:19
帮你顶下哈!!
作者: 你把我灌醉    时间: 2020-7-18 15:54
路过,支持一下啦
作者: maiyauuya    时间: 2020-8-26 19:49
路过,学习下
作者: fangtai11    时间: 2020-9-15 18:50
沙发!沙发!
作者: lhlsd    时间: 2020-9-16 05:19
老板娘特别热情
作者: parco    时间: 2020-9-16 08:32
h x x h h d h sh s j
作者: zmn2001    时间: 2021-1-12 09:01
帮帮顶顶!!
作者: Lethe1995    时间: 2021-1-17 22:28
滴水穿石的城市到处是的
作者: fjh200    时间: 2021-1-26 20:35
jfzitzitzitxkgxigxi
作者: 雪天无聊    时间: 2021-3-22 11:12
谢谢楼主,共同发展
作者: amxl    时间: 2021-5-16 09:09
帮你顶下哈!!
作者: swt6899    时间: 2021-6-20 11:32
帮你顶下哈!!
作者: mengxian    时间: 2021-6-20 12:13
该嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
作者: 桑拿客    时间: 2021-6-24 00:03
有竞争才有进步嘛

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3