凤江湖论坛

标题: 哈尔滨和兴七道街 体验记2 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-5-26 21:52
标题: 哈尔滨和兴七道街 体验记2
MK日期:2018年10月底,2019年10月初
MK地点 :街边按摩
MK项目:kb 戴套射
MM颜值:70分
MK评分:一般
MK消费:200
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这家店,18年,19年都去过,小姐姐我不说名字,短头发,爱穿黑丝,大眼睛。小姐姐快30了,但皮肤那叫一个好。摸起来不错,kh也好。地点是这样,在两个楼直接,店面有个台阶,旁边是个中国福利彩票,左边是个什么超市。屋里俩人,有时候一个人。里屋俩隔断,后门也不好使。进去我也没说啥,找小姐姐干就完了。他kh真挺好,也主动,但是不亲嘴,我就很难受,手法挺好,亲你脖子,耳朵啥的 ,还有乳头,两个穿丝袜的腿夹着你的一个腿,嘴上边亲你的乳头,手帮你打飞机,硬了一会之后,就戴套干,反正泻火,一会射完,他帮你擦干净。感觉吧,反正就是泻火。200一炮,kh100。有点爽吧,但是也不是那么爽,床小。以后再去最好约到旅店里,大床房zs可以调整。联系方式,没给,估计还是干的少,干多了他把你当回头客,搞不好能给。嗨 那就无所谓了,反正现在妹子多,迭代也多,下次搞不好还有年轻的
作者: 水若寒7777    时间: 2020-5-28 01:27
作者: lcx4656858    时间: 2020-5-28 01:45
111848487是个问题
作者: surpassing    时间: 2020-5-31 14:47
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: swt6899    时间: 2020-6-2 00:11
我是个凑数的。。。
作者: ksw    时间: 2020-6-4 20:41
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: echosm    时间: 2020-7-16 20:36
这是什么东东啊
作者: 你把我灌醉    时间: 2020-7-16 23:00
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: xiaoji10008    时间: 2020-7-28 01:12
过来看看的
作者: chengyulongfeng    时间: 2020-11-1 16:47
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 123pp123123    时间: 2021-3-17 20:18
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: xlpsfjh    时间: 2021-5-22 21:49
写的真的很不错
作者: ddd2018    时间: 2021-6-3 22:17
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: cxh798211034    时间: 2021-6-16 14:24
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 天空爆米花    时间: 2022-8-18 19:57
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3