凤江湖论坛

标题: 常德桥南市场干万元妹 (求楼主加分) [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-5-31 16:43
标题: 常德桥南市场干万元妹 (求楼主加分)
MK项目:kj, ml
MM颜值:8/10
MK评分:7/10
MK消费:150
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

【信息來源】:
【论坛項目】:kj, ml
【小姐数量】:1
【小姐年齡】:25
【小姐容貌】:8/10
【MK设备】:7/10
【论坛花费】:150
【MK隐患】:有点担心
【论坛细节】:
回国过年因为物价便宜,鸟痒。于是出去猎物, 哈哈。
从网上得知桥南市场那变有货,于是上午就跑去了.主要怕JC抓.上午JC应该不活动的,来到桥南在一家招待所问了大妈有没有妹子,大妈二话没说转身就走到隔壁房叫了一个出来.美眉刚刚睡醒不久,睡眼朦胧,看上去有几分姿色.
于是我和她一起进了一件房,我们上了床. 她把身子跨过我头。哇哇哇塞。。。美丽的鲍鱼就在我眼前。让我形容一下,她是属于模特形的美眉,头发由头到屁股,属于瘦的,但有非常非常少许的婴儿肥。为什么我这样讲呢 ? 原因因为这么样的好身材,通常鲍鱼是属于“一字”形,但她的不是啊。是真正的鲍鱼,而且非常非常的嫩,两块外YC不是很肥,挟着内YC,是高级的美丽阴户。我跟你们讲哦,我吃的鲍鱼不会算少,但我非常肯定爱吃鲍鱼的朋友, 必定想把她奸了再奸,再奸,再奸,奸到射血。。。呵呵呵她的吸精大发,不是只是GT,而是她把我整根鸟都含下。真tmd, 这美眉很厉害啊。。。这样的享受,实在实在是非笔墨能形容。
【论坛感受】:还行. 中途聊天,听小姐说一个月能挣到1w多. 难怪现在小姐这么多的
作者: dgcaws520    时间: 2020-6-1 01:01
感谢楼主分享有机会去尝试一下
作者: 123123    时间: 2020-6-1 12:07
kk

作者: chendiming    时间: 2020-6-11 21:02
我是来刷币的,嘿嘿
作者: zzzppp    时间: 2020-6-11 22:05
看看联系方式,谢谢分享
作者: 704704704    时间: 2020-7-6 18:18
学习了,谢谢分享、、、
作者: 沧海一粟    时间: 2020-8-23 03:36
小手一抖,江湖币到手!
作者: a7389539    时间: 2020-8-23 13:11
sjdvdidbckcjsvsj
作者: byf811    时间: 2020-9-2 15:35
有道理。。。
作者: guodaxia    时间: 2020-12-1 15:20
有道理。。。
作者: 中户哈哈    时间: 2021-2-13 13:12
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: xlpsfjh    时间: 2021-5-14 19:09
有竞争才有进步嘛
作者: listen    时间: 2022-3-3 00:47
顶顶顶顶顶

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3