凤江湖论坛

标题: 南京雨花客厅lf [打印本页]

作者: woniu    时间: 2020-6-1 15:14
标题: 南京雨花客厅lf
MK日期:531
MK地点 :雨花客厅公寓内
MK项目:k ml
MM颜值:90
MK评分:100
MK消费:3毛
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

今天去雨花客厅办事,在车上等人的时候无聊刷陌陌,想看一下附近有没有资源,还真给我找到一个,位置在雨花客厅公寓楼里,跟小姐姐聊的是长租,200一天,环境100分,很有感觉。小姐姐服务认真,提前说好不催不机车,个子172左右,很瘦,是我喜欢的类型,声音真,不机车,全程大概40分钟,本人比照片略差,但也很有味道,喜欢御姐的朋友可以尝试,很有味道               

作者: 晶梦无痕    时间: 2020-6-1 21:57
作者: 南京人民    时间: 2020-6-1 22:19
作者: 19881018    时间: 2020-6-3 05:52
今天我要出去吃饭去
作者: hxuelg    时间: 2020-6-3 08:55
作者: samsj    时间: 2020-6-26 15:58
作者: hgold1982    时间: 2020-6-29 19:37
这个看起来不错啊
作者: 夜场玩家    时间: 2020-7-30 15:04
有竞争才有进步嘛
作者: boai03120312    时间: 2020-7-30 20:33
是我喜欢的类型
作者: handong1234    时间: 2020-8-2 11:49
写的真的很不错
作者: 100027799    时间: 2020-8-2 20:16
厅办事,在车上等人的时候无聊刷陌陌,想看一下附近有没有资源,还真给我找到一个,位置在雨花客厅公寓楼里,跟小姐姐聊的是长租,200一天,环境100分,很有感觉。小姐姐服务认真,提前说好不催不机车,个子172左右,很瘦,是我喜欢的类型,声音真,不机车,全程大概40分钟,本人比照片略差,但也很有味道,喜欢御姐的朋友可以尝试,很有味道              
作者: 男人本色    时间: 2021-7-15 03:52
沙发!沙发!
作者: laolaolang    时间: 2022-4-8 15:12
支持一下看看如何
作者: darkcom    时间: 2022-7-18 10:05

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3