凤江湖论坛

标题: 河北美术老师,不爽,惯的 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-6-13 10:37
标题: 河北美术老师,不爽,惯的
MK日期:2020-6-12
MK地点 :兼职
MK项目:没去
MM颜值:00
MK评分:不知道没去
MK消费:400/p,600/pp
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

之前就加过微信,今天想约一下,结果回复慢,还需要位置共享,共享后找你要定金100,我去特么了个老B的,自己说了理由然后又撤回了,我问他定金多少她说100,看图吧,从不冤枉人,建议大家都淡着这帮老BK的给他们脸了卧槽,这都TM谁惯的臭毛病,果断秒删,各位LY友注意下吧,我怎么觉得像个骗子呢,但是看过不少人有发啊,怀念小梧桐了虽然价格小高但是态度绝对没得说,等开了必需约一下泄泄火,西西个人觉得也还可以[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[hide]

登录/注册后可看大图

作者: ylf1988    时间: 2020-6-23 16:12
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 12341234xsg    时间: 2020-7-16 05:11
沙发!沙发!
作者: lwmw159357    时间: 2020-7-22 22:41
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: doppy1    时间: 2020-9-21 08:15
我是个凑数的。。。
作者: 176032688    时间: 2020-10-6 09:39
小手一抖,江湖币到手!
作者: thisiscool    时间: 2021-1-22 21:45
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: yhmchina000    时间: 2021-5-26 14:29
作者: sr4603049    时间: 2021-7-14 16:49
有道理。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3