凤江湖论坛

标题: 哈尔滨红姐kb泄火爽记 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-6-27 09:08
标题: 哈尔滨红姐kb泄火爽记
MK日期:2020.06.25
MK地点 :红姐kb
MK项目:kb
MM颜值:60
MK评分:一般般
MK消费:120
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

近日感觉又严了,而且小弟弟饥渴难耐,囊中羞涩(疫情期间,没工资,我想大家深有体会),而且红姐那儿性价比比较高,毅然前往,去之前想去看看芙蓉,结果门口告知没有通行证不让进,哎,还是去红姐吧。去了之后只有一个人,之前有的ly说还有个穿黑丝的,本来想找,结果一问,现在只有她,不知道怎么回事,希望有知道那个黑丝叫啥的wx号啥的分享一下。进去之后躺下,飞速一脱,清理一下,然后开始各种吸,深喉,一顿的活塞,而且每次我都是自己动,这样感觉好。一顿活动之后,成果出来了,起身扫码给钱走人。个人感觉,如果不在乎颜值的可以去,性价比很高了,可以闭眼睛yy别的美女,也一样。
作者: wangxiaoxiao    时间: 2020-6-28 09:10
666666666666直接从他家正门进么兄弟
作者: 287745917    时间: 2020-6-30 23:30
红姐是在芙蓉附近吗?能找到芙蓉,找不到红姐啊
作者: sjw281098542    时间: 2020-7-4 01:33
作者: lsnian    时间: 2020-7-10 01:07
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 男人J8一支花    时间: 2021-4-10 04:31
我是个凑数的。。。
作者: fengyun0805    时间: 2021-5-2 01:06
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: zengxin88520    时间: 2021-5-10 21:36
路过,学习下
作者: 特洛伊19861986    时间: 2021-6-18 19:08
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: pgg0215    时间: 2021-7-11 23:24
有道理。。。
作者: gandn123    时间: 2021-7-11 23:26
作者: wenhairui    时间: 2021-7-12 00:13
jdjdbdbndndndndn

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3