凤江湖论坛

标题: 近期出击 上半年小结吧 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-7-2 21:04
标题: 近期出击 上半年小结吧
MK时间:上半年
MM网名: 子夏 佳佳 小小 桃谷绘里香 如意家
MK地址:朝阳
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500~800
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程手机码字不易,挑重要的说,做个上半年出击小结吧,疫情期间帝都出击确实肉价飞涨,一分价钱一分货,有雷也有不错的,本人偏爱xh多一些,也是跟随论坛里大神出击,做个客观总结吧
1。子夏,酒店式公寓,还比较安全,800p,优点是服务不错,身材有料,不机车
缺点是不是我的菜,身材虽好但颜值一般人,想让穿个丝袜还要加钱,没有留下很深刻的印象,一发后进入贤者模式,还问我要不要再来一发,总体性价比一般,但在帝都市场也算还凑合的,75分
2。佳佳,百子湾xh,我做的6张,说从会所出来单干的,知性美女,,经常健身,身体比较敏感,有一种老同学的感觉,房间看着也比较干净,服务确实有一套,身材也不错,
缺点 尺度较小,待开发,说实话性价比一般,胜在态度好,热情,完事了聊聊天吃点水果,75分
3。小小,像素都懂,前段时间去大望路了,好像又搬回去了,说点MK细节,嫩,服务好,看着小巧可爱,xh里做到这样很不错了,开大也有,不方便就没做,
唯一缺点是熊有点硬,总体还是很棒,80分
4。桃谷绘里香,百子湾600p,解锁了奇特的kh方式,房间比较有特点,瑜伽达人,体力好,很配合,各种zs都可以解锁,确实很带劲,骚话中爆发,考虑二刷,缺点年龄摆在那了,轻熟,妹子房间比较香,注意去味,80分说几个坑,
1。如意家,她家人经常换,应该都差不多了,去的是管庄某位名字都忘了,300p的价格,人照不符,来都来了,说好了价格裤子一脱,口还要加钱,没有啥服务,卫生条件差,认栽,心疼rmb,倒贴钱都不想去了
2。望京,小甜甜,也是个酒店式公寓,只有xh,价格大几百,照骗,红色裙子看着很惹火,,说偶尔直播啥粉丝不少的,,实际年龄大个10岁吧,见面断崖式落差,,不算认栽,属于来都来了的级别,狼友斟酌吧照片放一张佳佳的了,都能搜到,下半年准备修养生息,锻炼锻炼身体,帝都市场好的资源越来越少,很一般的不去也罢,要去就看准了再出击[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
服务系, 轻熟, 风骚, free, 免费free
佳佳
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: shenxianxialv    时间: 2020-7-14 16:32
kanknanvjsbx
作者: jdhy0607    时间: 2020-7-15 00:49
看一下啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 一无是处    时间: 2020-10-3 13:18
支持一下
作者: 41056    时间: 2020-10-3 21:20
是的呢那点钱就给你们
作者: bunengshumibao    时间: 2021-3-22 11:07
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 自行车v不那么    时间: 2021-5-4 23:44
好好 学习了 确实不错
作者: cherry19831209    时间: 2021-6-24 14:50
写的真的很不错
作者: waterway123    时间: 2021-7-18 09:35
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: wang19537515    时间: 2021-7-25 12:15
路过,支持一下啦

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3