凤江湖论坛

标题: 验证杨雪儿 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-7-8 09:49
标题: 验证杨雪儿
MK时间:2020年6月
MM网名: 杨雪儿
MK地址:普陀
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
去杨雪儿那里是临时决定的,当天下午,外出办事情,然后想着去哪里,看看之后觉得杨雪儿可以考虑一下,我之前也是看了一些关于她的帖子觉得还不错才敢去的,到了之后还算顺利地上了楼,打开门以后身高让我还是影响深刻的,我之前没有见过比较真实身高的,这次身高确实可以,很热情地拉着我去房间,然后我习惯一个人洗便自己去洗澡了,然后是她洗,之后上床后,我认为是比较主动的,有接吻,我没有做背面,只让做了正面,不过好像据说服务也都不错,正面就是正常的从上到下添,然后kj,很有感觉后开始做。具体就不写那么多了,总的来说还是很不错的,态度挺好。收费区只有QQ,照片没拍现场的,她QQ空间最近好像不能看了,不过最近好像基本都在线,可以自己去联系看看。

登录/注册后可看大图

联系方式: 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: laolaolang    时间: 2020-7-8 10:04
支持一下看看如何
作者: Beeeeep    时间: 2020-7-10 17:03
作者: 960232076    时间: 2020-7-10 23:40
作者: 123123    时间: 2020-8-7 18:01
路过,支持一下啦
作者: 南柯一梦    时间: 2020-8-21 03:49
路过,支持一下啦
作者: baibianxiaobai    时间: 2020-10-3 11:57
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: papa    时间: 2021-3-21 10:15
写的真的很不错
作者: 15293790493    时间: 2021-4-13 13:58
谢谢楼主,共同发展
作者: roberto13    时间: 2021-5-17 13:40
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: zhangziye    时间: 2021-9-28 22:24
本办法不符点说      

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3