凤江湖论坛

标题: 河北学生妹跟我装逼,花花帮我熄灭怒火 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2020-7-17 21:19
标题: 河北学生妹跟我装逼,花花帮我熄灭怒火
MK日期:2020.7.17
MK地点 :北宁湾
MK项目:全套
年龄容貌:75
MK评分:70
MK消费:5
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

安排好了一天的工作,准备下午出去耍一圈,约了一下之前帖子里的学生妹,告知在上班,一个月才休息一次,我说下午请个假,果断拒绝,第一阶段完事,一会开始第二阶段了,又告诉我下周找一个中午,那中午才一个半小时,公司又不是宾馆,开房洗澡路途时间,还能剩下多长时间呢,我说等你休息吧,休息了再联系,她来一句你花600还想占我一下午啊,洗浴中心600也有时间限制的啊,卧槽,我说我就花钱买我的那一段时间,其他时间你爱约谁约谁,他说我小气,用她的话说是小小家,我猜应该是小气的意思,我在回复,一看直接给我删了,卧槽,日,这家伙气的我,当婊子还立个大牌坊,我不去还跟我耍上了,日。。。。  心里想着瑞将军,怒气消了一点,想起大名鼎鼎的花花,联系上告知3点半有空,开着车直接前往,找个车位,取点钱,开始无聊等待,3点20招呼过去,东拐西拐的到了,电梯口迎接,吓我一跳,因为之前的哥们刚走,他那一层住户应该也不少,因为是公寓,一溜估计要有十户,敢出来接人,也是挺胆大的,要是有同一层的有心人留意的话,两天就能看出端倪,进屋看看小泰迪,屋子里有一股酸味,我估计是养狗的原因,不过几分钟就适应了,小狗也老实,不叫,妹子说话有股东北腔调,个子不高,黄色长发,偏瘦,皮肤紧致,我觉得不能算黑吧,只能说不白,有一点点偏黑,无伤大雅,长相75分吧,最近几天估计内分泌不好,嘴巴附近有痘痘,这是青春的气息啊,告知我已经洗完澡了,让我洗,一身汗必须洗一把,卫生间太小,之前的大哥弄的卫生间都是水,差点滑倒,花花马上拿来拖布拖地,把卫生间拖干净了,我一边洗澡他在拖地,宛如夫妻,我擦,因为是玻璃门我看得见她,她也能看得见我,洗完澡,一次性紫色毛巾,问我喜欢啥颜色的丝袜,黑、白、灰,好像还有一个,不记得了,选黑,开档黑,哈哈哈,进屋,b面my,我没啥感觉,有可能我无感,dl,跪在那撅着腚,擦屁眼,擦了两张湿巾,之前一哥们帖子说擦了10分钟,卧槽,我感觉要是给我擦十分钟非给我擦出血来,dl我也没啥感,不过妹子很卖力是真的,海底捞着,有点意思,关键部分来了,dl完事,我还是处于跪着撅腚的zs,她顺着我两条腿的空隙就钻进来了,平躺在我小的正下方,我低头正好能看见她,开始kh,我日,感觉她嘴里有一个电动舌头,噼里啪啦的,还带音效的,我低头看着,哎,舒服,到a面开始了,小啄木鸟登场,轻咬小rt,哎呀呀,慢慢往下走,又到了小,我日,我都快抓床单了,日,爽,最后dh,妹子主动上位,包裹性强,频率掌握不错,换我,一个zs干了上百下,反正时间不长,妹子水多,我的毛湿了,卸货,妹子为了证明自己没次完事都洗澡,特别让我看着去洗澡了,哈哈哈啊哈,洗澡,撤退,我刚进电梯,妹子就出来接人了,生意红火啊
作者: zhengh    时间: 2020-7-18 06:07
作者: vieri1987827    时间: 2020-7-27 13:52
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: MoonGoblin    时间: 2021-6-10 09:26
谢谢楼主,共同发展
作者: 山炮进城    时间: 2021-7-14 17:12
学习了,不错,讲的太有道理了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3