凤江湖论坛

标题: 福州泊雅温泉爽记 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2020-7-19 16:48
标题: 福州泊雅温泉爽记
MK日期:2020-7-18
MK地点 :泊雅温泉
MK项目:全部
年龄容貌:80
MK评分:好
MK消费:1000
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

我是泊雅的老客户了,上周听那边的经理潘斌说这边来了一些新JS,我就预约了下,周六去体验体验,结果呢我预约的那个JS这周来大姨妈了,晕倒,后面换了一个905号,陕西人,瘦瘦的,比较白晰,在床上很会玩,下面居然还可以自己控制夹吸的力度,不过最近似乎查比较严,白天去只能带到上面宾馆包房里面,不能在三楼房间里玩,少了水床这一环节,别的都还好。另外,这边JS分两拨,如果是普通走大门进去的,只能点按摩JS,只能按摩最多手飞,少数熟客可以带上去啪啪,里面年轻漂亮的比较少,推荐577号,而老客户和经理预约的,可以直接进后面点小妹JS,水平普遍比较高,当然也贵200以上
作者: wushuling    时间: 2020-7-20 10:04
感谢分享信息

作者: freee    时间: 2020-7-28 22:31
作者: zz383664239    时间: 2020-8-5 03:58
有竞争才有进步嘛
作者: 2206972801    时间: 2020-8-5 19:18
真是 收益 匪浅
作者: 黑色选择    时间: 2020-8-6 09:46
好好 学习了 确实不错
作者: inurysasha    时间: 2020-8-10 02:00
有竞争才有进步嘛
作者: 100027799    时间: 2020-8-10 02:33
是各种zs的活塞运动,正面的反面的后面的,只要你不怕累,她都配合,反正我是没撑过五分钟就缴枪投降。回想起来真是高手。把这个私人珍藏分享在这里,是希望换点银两去买其他资源,希望以后能有哪位身体强壮狼友将这个骚货就地正法,身体差的就别找了,怕你罩不住,过不了头两关。                                       是各种zs的活塞运动,正面的反面的后面的,只要你不怕累,她都配合,反正我是没撑过五分钟就缴枪投降。回想起来真是高手。把这个私人珍藏分享在这里,是希望换点银两去买其他资源,希望以后能有哪位身体强壮狼友将这个骚货就地正法,身体差的就别找了,怕你罩不住,过不了头两关。                                       是各种zs的活塞运动,正面的反面的后面的,只要你不怕累,她都配合,反正我是没撑过五分钟就缴枪投降。回想起来真是高手。把这个私人珍藏分享在这里,是希望换点银两去买其他资源,希望以后能有哪位身体强壮狼友将这个骚货就地正法,身体差的就别找了,怕你罩不住,过不了头两关。                                       是各种zs的活塞运动,正面的反面的后面的,只要你不怕累,她都配合,反正我是没撑过五分钟就缴枪投降。回想起来真是高手。把这个私人珍藏分享在这里,是希望换点银两去买其他资源,希望以后能有哪位身体强壮狼友将这个骚货就地正法,身体差的就别找了,怕你罩不住,过不了头两关。                                       
作者: hunter123    时间: 2020-8-10 02:39
作者: ylf1988    时间: 2020-8-17 08:33
真是 收益 匪浅
作者: htx7795213    时间: 2020-8-19 01:46
看帖回帖是美德!
作者: lhx16    时间: 2020-9-7 20:12
看帖回帖是美德!
作者: sos89757    时间: 2020-9-9 02:29
有道理。。。
作者: wp0016    时间: 2020-9-20 04:02
看帖回帖是美德!
作者: leeape    时间: 2020-9-23 01:01
作者: 一炮打响    时间: 2020-9-28 14:25
路过,支持一下啦
作者: 射会你狼哥    时间: 2020-12-5 14:12
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 340188804    时间: 2021-1-10 02:53
谢谢楼主,共同发展
作者: x.yyk    时间: 2021-4-5 19:36
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: wjyapple    时间: 2021-5-10 18:25
路过,学习下
作者: 揭少爷    时间: 2021-5-19 09:49
帮帮顶顶!!
作者: jhh    时间: 2021-6-7 11:46
小手一抖,江湖币到手!
作者: bang668    时间: 2021-9-1 10:33

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3