凤江湖论坛

标题: 想和大家聊聊延时喷雾的故事,顺带一个小活QQ [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-7-28 10:05
标题: 想和大家聊聊延时喷雾的故事,顺带一个小活QQ
MK时间:昨天
MM网名:小诺/小乐
MK地址:石榴庄
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★300/p 500/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程昨天去西单吃饭,完事去石榴庄找的这个大姐 价格是300 手推 500口 我讲价400给口的
去了先洗澡,然后按摩的20分钟,指滑,漫游,口出,本来还有手一次,不想出来
她QQ叫小乐,但是论坛里有好多她的帖子,叫小诺,我这没有照片她发的闪照是网图大家可以搜小诺,有照片优点: 放的开 可以摸 可以裸 会按摩 能聊天
缺点: 矮 胖 长得一般主要想和大家聊聊延时喷雾
最近试了坛里合作那个喷雾,确实延时,但是没感觉啊,GT真的没啥感觉,口也没感觉,感觉延时都是让女的爽了,男的就是累,最后射的时候也不如以前爽,不知道大家用也是这种感觉吗。
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: dijiu    时间: 2020-7-28 12:49
感谢分享
作者: 2056577154    时间: 2020-12-4 20:32
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 夜场玩家    时间: 2020-12-21 18:33
谢谢楼主,共同发展
作者: 若羽枫    时间: 2021-1-31 01:11
谢谢楼主,共同发展
作者: hjbvsxyj    时间: 2021-4-2 09:25
沙发!沙发!
作者: hxuelg    时间: 2021-4-10 09:42
写的真的很不错
作者: 金枪小霸王    时间: 2021-4-10 19:29
噜啦啦噜啦啦来了
作者: 123pp123123    时间: 2021-5-21 23:42
帮帮顶顶!!
作者: lzxsqc    时间: 2021-6-2 15:56
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: sy135791    时间: 2021-9-16 10:19

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3