凤江湖论坛

标题: 河北验证瑞神300档眼镜姐 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2020-8-27 17:06
标题: 河北验证瑞神300档眼镜姐
MK日期:2020-8
MK地点 :金庭道一个小区1楼
MK项目:按摩.my.ty.sz
年龄容貌:75
MK评分:60
MK消费:300
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

抽空去验证了一下瑞神推荐的300档sz。此女确实和论坛老哥说的一样,有些s倾向,主要体现在三点,,非得给你做前高,,做的时候会把穿着黑丝的脚丫伸过来给你,,不想让你射就一直不让你出等你出了也不放过你会继续。。下面聊正题,我是下午去的,等了有个二十分钟吧,进门以后见到人感觉颜值钱比我想的好很多,看不出那么老。。也比较爱聊天,整体的过程就不写了,各位大神写了也不少了,手法很专业,,各项都很舒服,我可能时间比较久,超了有个20分钟吧,,旁边屋那个女的一直催,但是也没给我加钟也没逼逼什么,也是坚持给我做完了。不催不急态度好,300的价格,绝对不亏。可以选手也可以选脚,值得一去
作者: littlecucu    时间: 2020-8-27 19:11
河北验证瑞神300档眼镜姐
作者: ch2785    时间: 2020-8-28 00:52
谢谢楼主分享
作者: keel123    时间: 2020-8-28 01:11
看看目前为止没有任何事情都是这样的
作者: leel8690857    时间: 2021-6-26 10:58
帮帮顶顶!!
作者: kankan2009    时间: 2021-10-8 08:37
好好 学习了 确实不错
作者: 简单    时间: 2021-10-18 01:37
。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3