凤江湖论坛

标题: 长沙验证金霞安置小区妹子 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-8-30 08:54
标题: 长沙验证金霞安置小区妹子
MK日期:2018.8.26
MK地点 :无
MK项目:口,做
年龄容貌:80
MK评分:一般
MK消费:150
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

慕名前往,到的时候晚上十一点多了,又找了一辆心爱的小摩托,骑上她从入口处开始搜寻。先按照论坛上介绍过的,来到23栋,可是转了一圈一无所获。感觉有些不对劲,可又不死心,于是继续走S路线,挨个扫楼过去。原来这个小区还真大,中间还被马路隔开,后半段进去转了半天还是没有,我想起论坛里说过的和汇酒店后面有,于是导航过去,果然,终于看到在一栋楼门洞里站着两个妹子,身材高挑,形象不错,急忙过去招呼。挑了一个热情一点的上楼进房,两居室的房子被隔了好多隔断,看来从前生意兴隆。我挑妹子的眼光也是被锻炼出来的,还是不错的,脾气不错,也不催,zs任意。事毕之后我突然心血来潮,说辛苦了,一起吃个宵夜吧,妹子难为情的说在上班,我想起来刚才楼下不远还有个小伙子在那,看来是监工。有点可惜,也祝那个妹子一切顺利了。
作者: oowocs    时间: 2020-9-16 21:28
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: spyzl    时间: 2020-9-16 21:45
楼主辛苦了

作者: niufei159    时间: 2021-3-6 00:06
谢谢楼主,共同发展
作者: bao123    时间: 2021-3-14 16:28
好好 学习了 确实不错
作者: 王旭烽    时间: 2021-3-21 02:20
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: mrpanda123    时间: 2021-5-20 18:07
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 一次就好    时间: 2021-7-24 14:56
我是来刷币的,嘿嘿
作者: ly1016518211    时间: 2021-8-4 00:00
学习了,谢谢分享、、、
作者: Lucky    时间: 2021-8-25 22:10
有道理。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3