凤江湖论坛

标题: 朝阳安贞桥熟女超爽记 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2020-9-8 12:58
标题: 朝阳安贞桥熟女超爽记
MK日期:2020.9
MK地点 :无
MK项目:漫游 kh 大活
年龄容貌:60
MK评分:一般 但很有生活气息
MK消费:600一P 包夜1500加
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

如果大家伙对自己的小兄弟有信心的话 强烈推荐包夜此大姐!就态度来说像是一个知心大姐姐 一边聊天一边做 干活的时候全不会尴尬 这点就秒杀很多人了 那些交了钱板着一张苦瓜脸的真的没有一点职业精神……大姐的技术也非常不错 做的时候基本不需要自己去动 能感觉出来是完全在享受 射完之后还会主动的口 特别贴心 一晚上射了三次  腿肚子都软了 大姐除了胸稍微小了一点之外(感觉只有A杯……)没有太大的缺点  好这口的一定要试试去       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: parco    时间: 2020-9-8 15:06
dh dh dh dj dj
作者: ddw0710    时间: 2020-9-8 15:19
看看联系方式
作者: bazhen1985    时间: 2020-9-8 23:34
谢谢您了没有办法了
作者: 微信yoyoo603    时间: 2020-9-9 09:21
有效延长啪啪时间20-40分钟,微信 yoyoo603

作者: slabc123    时间: 2020-10-4 16:54
路过,学习下
作者: gunnerok    时间: 2020-10-7 07:56
谢谢
作者: 青山带码    时间: 2020-11-2 19:24
作者: 江湖一霸    时间: 2020-12-4 13:24
好好 学习了 确实不错
作者: 鬼哭色号    时间: 2020-12-5 08:44
啊啊啊啊是是是收拾收拾撒撒撒撒撒撒撒撒撒
作者: 钢板@    时间: 2021-5-3 11:01
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: dorahooker    时间: 2021-5-14 10:26
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: weryui    时间: 2021-7-6 14:34
真是 收益 匪浅
作者: 大碗半个馍    时间: 2021-7-10 18:31
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 小渊源    时间: 2021-8-15 06:22
路过,支持一下啦

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3