凤江湖论坛

标题: 朝阳36C百子湾心柔超强kh出火很爽,kb爽到晕 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2020-9-17 10:21
标题: 朝阳36C百子湾心柔超强kh出火很爽,kb爽到晕
MK日期:2020年9月13日
MK地点 :朝阳区百子湾
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69,爱爱,kb,丝袜制服
年龄容貌:93分
MK评分:小区酒店
MK消费:1500/2P,夜2000
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

心柔我是前二天约的,在朝阳区百子湾附近,我第一眼看心柔看起来就有一种很舒服的感觉,不过好在态度比较好, 身材也属于比较苗条可人。优点是胸很提拔,有C,摸起来很有弹性这种。小腿也很苗条,皮肤白嫩嫩,摸起来还是很滑的。颜值也在线,不算差。基本服务都会,还会跟你一起沐浴,帮你清洁,还算是比较体贴。还会拿毛巾给你。kh蛮好的,很实在,每一口都能感觉到很实在。不像一些妹子,口的很空,那种都是假口,一口水多。这个妹子真实的口,都能感觉到肉棒的舒服。真实。做的过程还是比较舒服,还会问你喜欢什么zs都可以。这种小女生值得宠爱。她笑起来还是比较好看的,很纯真和真实。心柔开课的地方交通比较方便离地铁站很近,附近小区也很方便停车。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 41056    时间: 2020-9-17 13:56
我们可以吗?在一起了,
作者: parco    时间: 2020-9-17 17:53
b b h b h n n h h n
作者: 5223535    时间: 2020-9-28 00:23
啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 1368921376    时间: 2020-10-29 09:30
沙发!沙发!
作者: fjhsexlang    时间: 2020-11-2 13:18
IPTV兔兔突突突就咯
作者: 积极分子    时间: 2021-2-9 02:03
帮帮顶顶!!
作者: 764261626    时间: 2021-2-21 22:25
这是什么东东啊
作者: 呀没带    时间: 2021-4-14 19:10
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 4635534    时间: 2021-5-17 03:42
学习了,谢谢分享、、、
作者: 青鸟大鱼    时间: 2021-7-2 03:48
帮你顶下哈!!
作者: sisi    时间: 2021-7-2 22:23
看看隐藏内容
作者: 你把我灌醉    时间: 2021-7-16 00:33
帮你顶下哈!!
作者: ADV186    时间: 2021-7-21 04:50
过来看看的
作者: liushaopeng239    时间: 2021-8-30 09:06
帮帮顶顶!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3