凤江湖论坛

标题: 南京仙鹤街安然验证很爽 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-9-27 12:31
标题: 南京仙鹤街安然验证很爽
MK日期:2020.9.26
MK地点 :精锐
MK项目:my kh ml
年龄容貌:素颜65化妆85
MK评分:70
MK消费:500
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

今天一早就看到有老哥发了,于是我决定今天早起去验证一下。群里狼友褒贬不一,我关注这个安然很久了,之前加的号叫娜娜,给封了,后来看群里狼友分享,终于找到了。先说妹子吧,我是早上10点去的,我到的时候妹子刚醒,还没刷牙洗脸,纯素颜。说实话,素颜能给65分,身材是真的好,胸部大小刚刚好,踩着高跟鞋,那个臀形,那个腿长的,完全把持不住啊。
妹子先去洗漱完,让我去洗澡,之前有看过大家说,妹子有点洁癖,所以我很认真的洗干净自己,然后出来,妹子给我擦身体,擦完开始服务。服务先背面开始,妹子热热的屁股坐在我腰上,那个感觉,真舒服,闲聊了一会,妹子说自己确实不会化妆,有说她丑的,说她机车的,又说她洁癖的。说实话,你包皮不洗干净,翻开来里面全是白的黄的尿keng,你让人家妹子怎么下的去嘴口呢?所以不能怪人家妹子。我洗的很干净,妹子无套口起来,舒服的一比,差点就没忍住。胸推的时候,感觉那个胸是真的柔软,温热温热的。口的差不多了,戴上小雨伞,开始轮到我冲刺了。老汉推车,一插到底。弟弟能感觉到一阵一阵的收缩,夹的我非常紧,好像下面要吞掉我弟弟一般。大约插了七八分钟,妹子已经gc了,我也快忍不住了,于是释放万千子孙。射完以后,妹子似乎还没尽兴,让我弟弟一直放在里面,然后让我抓住她的胸,揉捏着。我弟弟也一直被她的小穴夹着,大约一分钟后,弟弟软了下来,拔出来,洗个澡,聊会天。差不多一个小时快到了,换衣服走人。总结,妹子身材绝对没话说,颜值呢一般,倒不至于丑,服务呢毕竟也不是场子里面的,一般般,能做的会的确实不多。主要还是看人,你邋里邋遢的,浑身酒气这种,妹子肯定嫌弃你。也没必要黑人家,对于今天的服务,我很满意,下次还会去的。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 1988zm    时间: 2020-9-27 12:49
看看看看看看看
作者: samsj    时间: 2020-9-27 12:58
作者: ML998    时间: 2020-9-27 13:58
作者: fjh12369874    时间: 2020-9-27 14:27
群里狼友褒贬不一
作者: shunjian    时间: 2020-9-29 10:46
作者: sassaaa    时间: 2020-10-1 09:54
作者: 溧水高淳江宁    时间: 2020-10-1 18:45
天天发广告有意思
作者: lvsiy110    时间: 2020-10-1 23:33
作者: lvsiy110    时间: 2020-10-1 23:33
作者: 风云怒    时间: 2020-10-5 21:19
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: raxzh    时间: 2020-10-16 13:32
想要看看怎么样
作者: hxuelg    时间: 2020-10-16 14:20
作者: 今晚打洞洞    时间: 2021-1-11 09:56
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: zhang87600    时间: 2021-1-13 15:42
感谢楼主分享,看看了
作者: hofee1    时间: 2021-3-29 08:07
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 爱足    时间: 2021-4-18 17:29
沙发!沙发!
作者: lyb123    时间: 2021-5-9 07:56
写的真的很不错
作者: 0209253    时间: 2021-5-9 13:47

看看看看看看看
作者: creative7788    时间: 2021-5-18 20:04
这是什么东东啊
作者: gaofeisb    时间: 2021-7-16 14:44
支持一下
作者: scayl    时间: 2021-7-27 21:20
过来看看的
作者: tintobrass    时间: 2021-8-24 23:11
有竞争才有进步嘛

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3