凤江湖论坛

标题: 长沙玉兰路的爽 只能回味 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-10-7 11:37
标题: 长沙玉兰路的爽 只能回味
MK日期:2020.8--2020.9
MK地点 :玉兰路
MK项目:干
年龄容貌:60-90
MK评分:简陋
MK消费:150
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

五一广场,汽车西站,周边几十个SPA,都去过了,说实话,没一个店有高颜值的值得去第二次的 。有一次去西站附近一个SPA时,恰好路过三里垅旁边的杜英路,旁边的小巷子,零星的灯光。黑乎乎的路上,人来人往,行色匆匆。居然还有这样的宝地,可惜发现得太迟了。比起年纪大,颜值低,只能摸的spa,这里 算是宝地。第一次选人,有个屋子,六个妹子,看了半天,最终选了个,但干活时不是很耐烦。两个月时间,去了有十多次吧,每次几条巷子转悠几圈才选定,高颜值的美女很多,慢慢挑,整体感觉还是非常好的可以打五星了,SPA店再好也就三星 毕竟颜值低。最后一次是10.1下午去的,有个J车巡逻,还下着雨,几条巷子, 冷冷清清。从5点转悠到7点多,陆陆续续的有妹子冒出来,LY也慢慢出来了。已不复当时盛况。星沙,两个月前,晚上天黑之前去过一次,每条巷子都走过了,只看到一个老女人在拉客。不知道是不是去的太早了。
我主要是想问,还有新的革命根据地吗?       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 太陽先生    时间: 2020-11-25 03:22
好好 学习了 确实不错
作者: firelife    时间: 2021-6-18 23:51
谢谢楼主,共同发展
作者: wangsiyin    时间: 2021-6-24 18:17
这是什么东东啊
作者: 心碎乌托邦    时间: 2021-8-23 02:31
写的真的很不错
作者: sanfei    时间: 2021-9-7 12:49
谢谢楼主,共同发展
作者: 我爱啪啪啪    时间: 2021-9-14 00:02

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3