凤江湖论坛

标题: 杭州纵情技术一流妹子,可萌可骚物超所值漂亮 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-10-9 10:55
标题: 杭州纵情技术一流妹子,可萌可骚物超所值漂亮
MK日期:2020.4.9
MK地点 :凤楼兼职
MK项目:漫游kb爱爱69车震陪浴制服丝袜诱惑
年龄容貌:98分
MK评分:卫生干净舒服
MK消费:1200
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

昨晚K歌后回家路上(都快要到家了),中途精.虫.上脑,直登 Q,挨个儿观察好友列表的MM,最终选定一个!给我的第一是有感觉,JJ蠢.蠢.欲.动.,为了安全,我让她让我这里来,等她到了之后,迫不及待, .上膛!先是让她口了10分钟,妹子边舔边呻吟,弄得小弟弟又硬又涨,然后采取女上男下,活动6.7分钟;,瘫.软.的趴在我身上,又慢慢舔着我耳根,胸吗的,小骚货技术不错啊,我立即 ,换取传统方式,对准下面洞.洞.,一杆到底!MM直呼我JJ太长,顶到头了,只喊舒服,力经15分钟的连续作战,一泻千里,满足需求!期间,摸了摸咪.咪.,手感不错,也让亲乳.头.,就是不让拍照,这也是我不满意的地方!总之,表现不错, 我给扒在下面了,一同奉上,一同感受[hide]

登录/注册后可看大图

[hide]

登录/注册后可看大图

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: Alexios21    时间: 2020-10-16 16:45
YY咿呀咿呀哟
作者: 1343497397    时间: 2020-10-16 18:18
Kkkkkkkkkk
作者: 暗夜泡饭    时间: 2020-10-27 09:54
康康怎么样子
作者: lobo_john    时间: 2020-12-25 18:59
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 叶康    时间: 2021-1-2 18:23
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: bjok    时间: 2021-3-12 23:35
沙发!沙发!
作者: xingtou    时间: 2021-4-8 12:34
路过,学习下
作者: czfygj    时间: 2021-6-30 05:08
作者: dingzhifengh    时间: 2021-8-30 14:27
写的真的很不错
作者: sunoon    时间: 2021-9-2 17:05
作者: 放屁的猪    时间: 2021-9-2 22:45
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: s997127    时间: 2021-10-24 00:21
相当不错,感谢无私分享精神!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3