凤江湖论坛

标题: 大连再发禹都湾爽记 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2020-10-17 10:44
标题: 大连再发禹都湾爽记
MK日期:20201018
MK地点 :中山公园对面
MK项目:DH
年龄容貌:80
MK评分:70
MK消费:328
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

上次禹都湾不爽之后,一直心心念念的另外一个妹子,长发,细腰,大长腿,皮肤白皙,穿个高跟鞋,包臀小短裙搭配丁字裤。走路屁股扭又翘,卧槽这不极品么,去了就点了,告诉我,前边排队2个人,真特么火哇。不过服务员告诉我这个妹子值得等,索性大厅一趟,死等。这等的我都要睡着了,一看时间等俩小时了,问咋回事,原来之前的人加钟了,唉看来群众的眼睛是雪亮的,好的妹子大家都喜欢,迷迷糊糊服务员来叫我,说可以去了,进了房间,一如既往地冷。好在妹子一进屋,给了个熊抱,温暖了我这冰冷的心,胸也不小,有c了而且是真胸,又皮肤光滑,弟弟直接就敬礼了,摸摸下面,卧槽重大发现,这妹子水是真多吖,戴套上马提呛插入一气呵成。妹子服务也很好,干了好几个zs也不叽歪,出来门口小弟告诉我,这是他家头牌技师,果然名不虚传,赞一个!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: lz3348    时间: 2020-10-20 15:31
我是个凑数的。。。
作者: coolso1234    时间: 2020-10-22 20:35
DTHDTHDRTH
作者: mak110    时间: 2020-11-25 01:24
这是什么东东啊
作者: littlecucu    时间: 2020-11-25 12:51
写的真的很不错
作者: 爱液    时间: 2020-12-12 01:19
有竞争才有进步嘛
作者: lwdhwlwdhwlwdhw    时间: 2020-12-12 10:44
感谢楼主分享
作者: bao123    时间: 2021-2-6 23:38
过来看看的
作者: roudan    时间: 2021-4-24 02:55
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: raxzh    时间: 2021-6-7 01:15
好好 学习了 确实不错
作者: jbjbjb    时间: 2021-7-19 17:58
支持一下
作者: 曹良    时间: 2021-8-16 13:39
真是 收益 匪浅
作者: shuyan123    时间: 2021-8-19 09:20
帮你顶下哈!!
作者: xiaode321    时间: 2021-11-24 22:42
沙发!沙发!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3