凤江湖论坛

标题: 杭州西湖区lf爽记 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2020-10-17 10:51
标题: 杭州西湖区lf爽记
MK日期:2020/10/1
MK地点 :同人精华广场
MK项目:my/kb/ml
年龄容貌:70
MK评分:还行
MK消费:500/pp
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个妹子在其他群看到的,因为离得近,就加了,当时她把地址发给我的时候,心里还是有点慌,因为好多ly都说同人那边坑比较多,但是国庆第一天大家都出门旅游庆祝国庆了,心里按耐不住,我就跟妹子约了。根据导航到了那边,然后妹子让你拍照以后,根据指示到达妹子的房间,不过有一点不好,上楼要刷卡,我tm是硬生生爬山去的。门一打开,当时心凉了一半,确实看着不好看,但是想着来就来了,那就试试吧。还好我没有走,不然就后悔了,会跟你简单调情,然后重点是口,真的很舒服,很爽,第一次就she嘴里,然后洗澡,休息会,跟你聊天,亲亲抱抱啥的,看你可以了,来第二发。总体来说,性价比还是挺高的,喜欢服务的推荐去,喜欢颜值的就看自己了       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 652972105    时间: 2020-10-17 14:14
作者: fjcdtc    时间: 2020-10-19 09:29
作者: 24xsbzgwnz    时间: 2020-10-19 16:19
来看看是不是小狼喜欢的类型
作者: Ypmyh031512    时间: 2020-10-21 16:08
.......
作者: dsfding    时间: 2020-11-29 14:28
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 啥是佩琪    时间: 2021-2-14 15:22
学习了,谢谢分享、、、
作者: s405910121    时间: 2021-6-4 21:52
作者: zxyyxz    时间: 2021-6-6 18:27
谢谢楼主,共同发展
作者: 狼行天下110    时间: 2021-7-2 01:18
谢谢楼主,共同发展
作者: ppmate1    时间: 2021-7-23 06:31
帮帮顶顶!!
作者: xma    时间: 2021-10-14 09:35
写的真的很不错
作者: alex51520    时间: 2021-10-21 14:43
我是来刷币的,嘿嘿

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3