凤江湖论坛

标题: 河西喵喵第一爽!温存 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-10-23 08:48
标题: 河西喵喵第一爽!温存
MK日期:2020-10-19
MK地点 :喵喵的温馨小公寓
MK项目:女友般配合的流程主动陪浴2次调情亲亲口做这个zs亲昵陪聊搂搂抱抱
年龄容貌:98
MK评分:一流的顶
MK消费:600次,夜1k6
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

提前说一句,东北妹妹初来乍到,关闭搜索等添加放松,目前只能通过微信好友介绍或扫描狼友二维码添加。评分:满分10分的话一次性价比9.5 包夜绝对给10满分首先探探性价比与服务内容,就冲这颜值和态度,还要啥询问服务,没必要!但是,偏偏带带点儿服务,至少主动亲亲胸加上半身,还主动亲吻,(应该是看颜值,窃喜),而且一开始主动陪浴给洗,我带着酒去的,洗完喝两瓶,抽两颗烟,抱抱亲亲先培养一下感觉,特别是那意思!之前有狼友说人家熊是整得,不管是不是整的,反正感觉是挺好,型好看,触感也舒服,隐形奶头,一撮上头。之后的翻云覆雨具体细节不表,总之这是我去过的楼凤里面到目前位置最推荐的,不论是年龄颜值身材还是服务态度,再加上后背的彩花纹身,太有感觉了,嘛也不干光搂着都美行不行!妹妹性格是真好,我还特以问了一句,要是遇见不靠谱的大哥怎么办,妹妹特有意思 ,说:在不靠谱的遇上咱这小态度也给整靠谱了!你要是个帅哥她还真做你一晚上小情人,在脑海挥之不去!美,爽,回味无穷,值得一去再去!

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 硬硬硬    时间: 2020-10-23 15:25
第三方 v 啊DVD发售 v 水电费 v 收到
作者: hjdnbebe    时间: 2020-10-23 15:41
感谢楼主分享
作者: zhengh    时间: 2020-10-23 16:06
作者: lizard001    时间: 2020-10-23 16:29
作者: lovexvmi888    时间: 2020-10-23 16:39
来来来可口可乐了看看
作者: 大号油条3    时间: 2020-10-24 06:13

作者: didadida1234    时间: 2020-10-24 10:54
作者: HLLDWL    时间: 2020-10-24 13:50
呵呵哈哈哈哈哈哈
作者: sayhi211    时间: 2020-11-1 02:12
作者: nice718    时间: 2021-4-22 23:50
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 战斗堡垒    时间: 2021-4-23 00:38
感谢楼主分享
作者: 卡拉基骑    时间: 2021-7-23 21:42
沙发!沙发!
作者: 439838476    时间: 2021-7-24 00:22
affwtsgdghdjfhryhrrhrrh
作者: liushaopeng239    时间: 2021-11-11 16:56
帮你顶下哈!!
作者: sbhbbt.    时间: 2021-11-13 21:04
gvvvvvvvvvvvvvv
作者: yisan186    时间: 2021-11-17 00:20
作者: madlife    时间: 2022-3-2 11:12
作者: zuliaoxiyu    时间: 2022-3-2 13:51
回帖是一种美德

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3