凤江湖论坛

标题: 广州车陂踩雷~整个下来跟做贼一样···· [打印本页]

作者: woniu    时间: 2020-11-12 15:37
标题: 广州车陂踩雷~整个下来跟做贼一样····
MK日期:202011.10
MK地点 :车陂地铁站附近小区
MK项目:一言难尽
年龄容貌:80
MK评分:还行
MK消费:360
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

怎么说呢,妹子长得还行,跟朋友圈照片七成像 照片美颜了 皮肤不怎么样 脸上粉涂得不太均匀 额头那里都有点坑坑洼洼的~皮肤黑黑的身材不高也不是特别苗条 腿有点短重点说下流程吧,到了小区遥控上楼,到了之后不让敲门 他来开门 关门的时候也得慢慢的 走路都得小心轻点 全程小心翼翼的跟做贼一样。进门之后先交钱,说最近优惠360一次 说是21岁 估计实际30左右了~身高说164 但实际上也就一米五多点 本人173 我比他高整整一头  胸说的是36C 但实际上估计就是B 进门之后不能大声说话,简单的洗洗上床。服务是真的一点点都没有  问有丝袜么 说没有 但是服务介绍说有这个无所谓了 我本身也不是很好这一口  但是所有的服务只有舔胸,而且舔胸舌头碰到胸的次数我一只手就能数过来然后就给你口 他就是奔着给你口出来去的 直接用力吸。后来想了想直接干吧,翻身后入,是真的松他也没有叫声  就一直在那里闭着嘴用声道发音总之来说体验极差 介绍完全不对 要啥没啥  就是感觉单纯的泻火。360纯泻火也不便宜了我觉着这种400一次的 照片好看的估计都白瞎。加了不少 照片看着都还可以 但是真的一到那里 虽说不是货不对板吧 但是多少有点不同  服务基本是都没有的 就是单纯泻火  我感觉我以后还是去那些稍微贵一点的吧 600一次 虽然稍贵 但是颜值摆在那  但也不排除有便宜的好货~

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: mly2010xks    时间: 2020-11-18 15:50
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: wangguo174    时间: 2021-2-3 22:25
路过,学习下
作者: 春意盎然    时间: 2021-3-18 11:28
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: senily    时间: 2021-6-8 08:36
过来看看的
作者: 空城    时间: 2021-6-30 12:28
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 215335669    时间: 2021-7-11 06:00
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: hao_152    时间: 2021-8-8 11:09
路过,支持一下啦
作者: w632623353    时间: 2021-9-1 01:34
作者: xlmhtt520    时间: 2021-9-7 16:40
真是 收益 匪浅
作者: 呀没带    时间: 2021-10-15 21:12
帮你顶下哈!!
作者: Dadapaopaotang    时间: 2021-12-22 20:03
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3