凤江湖论坛

标题: 普陀一家低调的TY店 重开了 质量不错! [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-11-20 11:55
标题: 普陀一家低调的TY店 重开了 质量不错!
MK日期:前几天
MK地点 :蕴奢
MK项目:ISO+标配4T
年龄容貌:90
MK评分:优良
MK消费:398
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

之前推荐过一家低调的TU店,在JBH的时候暂时歇业关门,这几天通过KF告知又开了,妹子还是原来那些,也有部分新人加入。好久没去了,约了一个小巧型的1号,到地方根据KF的指示,进去XD迎接带入PF,说了预约的,XD让稍等片刻,没多久MZ到了。过程就不赘述了,总之一号妹子还是比较可爱的,过程非常开心,最后是FJ 出货,出来在楼梯上看到一个高挑的,问了前台原来是100号 ,下次就找她了。    附上 妹子的照片,大家参考一下不喜勿喷,谢谢!

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: xingyue850598    时间: 2020-11-20 14:51
作者: wolf11073233    时间: 2020-11-20 16:34
作者: kfltygg    时间: 2020-11-20 23:10
作者: flyinguncle193    时间: 2020-11-21 20:38
kkkkkkkkkkkkkkk kkkkkkkkkkkkkkk
作者: ylyph    时间: 2020-12-4 00:08
作者: 13775446939    时间: 2021-1-6 14:30
作者: 幸福小哥    时间: 2021-2-5 15:13
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: lyninfi    时间: 2021-4-12 23:17
作者: lovelzkk2    时间: 2021-4-29 09:39
有道理。。。
作者: 打爆    时间: 2021-4-29 11:09
作者: 心有猛虎    时间: 2021-6-13 11:24
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: trwe    时间: 2021-7-27 21:12
路过,支持一下啦
作者: sb18710880611    时间: 2021-8-2 19:13
路过,支持一下啦
作者: 1223    时间: 2021-8-2 19:30
作者: 千军破2015    时间: 2021-11-13 09:26
我是个凑数的。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3