凤江湖论坛

标题: 广州公寓会所被坑记 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2020-12-2 09:41
标题: 广州公寓会所被坑记
MK日期:2020.12.1
MK地点 :公寓会所
MK项目:无服务
年龄容貌:70
MK评分:一般
MK消费:1080
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

在论坛上看见发的广告实体会所全套服务,就加了微信,介绍说深圳,广州实体会所南山区   福田区   罗湖区  预约特价1080-120分钟每天每个店出勤40+ 现场选妹不分牌 房间一排选挑到满 意为止,宀今天有空精虫上脑想去体验下就微信预约了,然后发了个地址说出了有人接,会所在一栋公寓里面,到了后一个男的出来接,然后进房就一套一厅两房的复式,本来没到之前还以为一整层都是他们的,当时进了房后一个女的带上楼上,进房间一个小房间,然后问我做的是什么价钱的,我说是1080的,然后她叫我先付钱,我说先看过妹子再付,然后她去叫了一个妹子,当时觉得坑啊,不是说好一排选吗,进了一个,换了,其实在外面一张桌上围着几个妹子有个套明的帘子也能看见,只是看不清楚,一共五个,说好的几十个呢,然后五个都轮了一遍,长得一般,就随便挑了一个,然后那个管理的女的叫先付钱,然后付了钱后那个女的马上变脸,说她们是做调情手法的,当时听了心里一惊,感觉不妙,然后拿了条一次性的毛巾和短裤叫我去洗澡,坑,心里想说好的全套两小时洗澡还自己洗,还有短裤,冲完进房然后选好的技师进房,说先帮我放松下,就用手指在身上划来划去,然后我说就这种服务吗,她说是啊,我说微信上的不是这样说的,她说1080的就是手法调情,还一直说她们是高端会所,是政府官员大老板玩的,又说会员办卡什么的一大堆,全程豪无表情,三角区碰都没碰,还说有个39888的项目,说她们有高端的会所是开在别墅里面,我说微信上的说的是全套两小时,她黑着脸,面无表情说微信上的她不管,刚才那个管家已经和我说介绍了是调情手法,妈个逼付钱后突然来一句我们这是调情手法的算是介绍清楚了,没付钱之前她就默认是微信上说的内容,所谓调情手法就是指尖在手上随便划来划去,然后我抱怨了一下,后面一个小时不到就说到钟了,叫我去洗澡,她就出去了,出去了和那个前面那个管事的妹子说了我的抱怨,然后那个女的就进来骂人,说你微信和别人怎么说的是你的事,我刚才和你说清楚了我们是手法调情,很凶的样子,还说想玩就加钱,后面我就穿衣走了,然后那个技师又装模作样的送我下楼出门,一口一个哥地叫,今天真的是恶心死了我,受一胆子气,钱倒是小事,只是被坑了心里被恶心死,告戒各位同胞以后遇到先付钱的黑店立马调头就走,先付钱百分百是黑店,公寓,小区里的所谓高端会所都是坑人的黑店,切记,要玩也去正规的大店玩有保障,抵制黑店。第一次发贴,含泪写完的,委屈啊!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: manmannemo    时间: 2020-12-6 07:23
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 八浅二深3    时间: 2021-1-1 21:20
我是个凑数的。。。
作者: slgr    时间: 2021-1-26 17:18
路过,学习下
作者: 13893699    时间: 2021-3-16 10:32
我是来刷币的,嘿嘿
作者: echosm    时间: 2021-3-20 04:24
我是个凑数的。。。
作者: smoker555    时间: 2021-3-22 01:29
我是来刷币的,嘿嘿
作者: chenmo_feili    时间: 2021-7-12 10:59
沙发!沙发!
作者: lgdxsl    时间: 2021-8-9 09:03
有道理。。。
作者: 2039316496    时间: 2021-8-17 18:21
学习了,谢谢分享、、、
作者: wushuling    时间: 2021-9-25 19:10
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: kukurenlei    时间: 2021-10-13 12:15
好好 学习了 确实不错
作者: tengrui101861    时间: 2021-10-14 12:01
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 2703039805    时间: 2021-12-17 22:45
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: jacy    时间: 2021-12-23 14:59
路过,支持一下啦

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3