凤江湖论坛

标题: 杭州萧山500/2p从未遇过如此机车 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2021-1-5 11:15
标题: 杭州萧山500/2p从未遇过如此机车
MK日期:1月4
MK地点 :萧山
MK项目:口和做
年龄容貌:32
MK评分:一般
MK消费:500
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

前几天看来论坛的帖子去的,标题是 (杭州萧山500/2pp) ,加了后看照片还不错结果去了后见面先付款,人和照片完全不像,虎背熊腰的那肚子上全是肉,课表服务写了很多,去了只有口和做。
约好2次,第一次完后休息都不让休息一下,一直用手和嘴弄jb好让快点硬,我说休息一下吧这么快也没感觉,她就说这是在调情什么的,呵呵~真是争分夺秒的,生怕你在她这多待一秒钟。
第二炮时间干了一会说有些人第二次出不来,就不做了,钱是不退的,进门到出来全程就30分钟,机车到这种地步还有人写帖推荐,真是打算坑一个是一个。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

作者: 616159618    时间: 2021-1-5 16:46
作者: 红茶元帅    时间: 2021-1-6 20:34
看看哪个这么差
作者: dayelang    时间: 2021-3-9 21:49
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: htsec123457    时间: 2021-3-19 17:08
看帖回帖是美德!
作者: 130582864    时间: 2021-4-30 09:12
作者: earsdgasfgasfg    时间: 2021-4-30 23:43
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: fengjianghu520    时间: 2021-5-24 15:42
作者: Max3po    时间: 2021-5-30 07:31
肉,课表服务写了很多,去了只有口和做。 约好2次,第一

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3