凤江湖论坛

标题: 长沙SPA爽翻记 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-1-23 16:22
标题: 长沙SPA爽翻记
MK日期:1.21
MK地点 :天宇足道
MK项目:水床洗澡,臀推,胸推,DL,海底捞月等还蛮多
年龄容貌:70-80
MK评分:还可以,不算差
MK消费:428预约优惠
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

前台小哥带妹子过来,为了全面了解这边的质量,我刻意多看了几个,这边的妹子身材都比较可以,没有那种胖的或者很瘦的,然后选了个韵味少妇型的,妹子进来很热情,然后给我洗水床,做水床服务,然后洗完之后妹子穿着在我身上蹭,舔我耳朵咪咪调情,鸡儿立马就开始敬礼,然后上床做服务妹子就全部脱掉开始全裸给我做背部服务,按摩漫游胸推等等,做完DL给我海底捞月的时候我就顶不住了射了出来,还射到妹子脸上,妹子也没有生气,告诉我她们这里是不限制出水的,因为时间充裕。我射了就休息,了一下。让妹子躺在我旁边,我就开始舔她咪咪,然后我又兴奋起来,让他把服雾全部做满继续做,中途她们前台打了两个电话崔钟,因为服务时间是70分钟,我出来的时候已经做了80多分钟,       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 人非草木    时间: 2021-1-30 02:44
看看看看看
作者: 人非草木    时间: 2021-1-30 02:44
看看看看看
作者: thinkglory    时间: 2021-2-3 23:24
bbbbbbbbbbbbbnn

作者: zkyoeu    时间: 2021-4-17 13:43
支持一下
作者: 永远小雨    时间: 2021-4-18 13:42
真是 收益 匪浅
作者: pengyuzhe    时间: 2021-5-15 18:18
路过,支持一下啦
作者: 小小小怪    时间: 2021-7-12 07:18
写的真的很不错
作者: 13893699    时间: 2021-9-3 14:46
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: emerson8877    时间: 2022-2-22 04:51
路过,学习下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3