凤江湖论坛

标题: 趁夜色再次CJ方庄刚离婚小少妇水嫩小腰大白奶紧致小B水汪汪 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-4-9 11:20
标题: 趁夜色再次CJ方庄刚离婚小少妇水嫩小腰大白奶紧致小B水汪汪
MK时间:3.28
MM网名: 棒棒糖
MK地址:蒲黄榆
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★400/p 800/pp
MK安全★★★★
MM身高160
MM胸器C  
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟害羞
刚联系到妹纸,中午连饭都没顾得上吃就跑过去了,到了地方等人过来送卡出来,拿到卡后按照妹纸的指挥到了她住处,简单冲洗后急匆匆的就躺在床上等着被服务了,,妹纸说她刚到北京不久之前在江苏做服装生意,和老公刚离婚,,具体啥情况咱也没多嘴去问,服务是十分耐心听话,kh做的不紧不慢的,你让她再来一会儿,就再口一会,硬了以后翻身插入,她真是什么润滑油啊之类的都没用,反正我没看着,没插几下感觉水滑滑的,随着我的动作加快,妹纸全身绷得特别紧,反映真实,几分钟过后我加快冲击,妹纸喊了几声要来了要来了就躺在那软软的不动了,再次不得不说水真是特么的多,还特别紧。完事了我在沙发穿衣服,她有一套黑色的蕾丝内衣,她弄了半天不知道怎么穿,我一边穿衣服一边还告诉她该怎么怎么弄,笑死我了。
[ol]
[/ol]复制代码[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 金枪小霸王    时间: 2021-4-9 16:39
噜啦啦噜啦啦来了来了
作者: parco    时间: 2021-4-9 21:06
in in in in ni
作者: tanzjjjjj    时间: 2021-4-27 14:04
路过,学习下
作者: PLAYBOY    时间: 2021-6-12 21:40
好好 学习了 确实不错
作者: 乐观的    时间: 2021-6-13 00:14
谢谢分享红红火火
作者: 一马平川    时间: 2021-6-13 05:38
作者: 19832108121    时间: 2021-6-13 06:37
哈哈哈哈哈哈
作者: jzpw2008    时间: 2021-8-24 22:42
看看
作者: future2021    时间: 2022-7-11 15:42
LJL兔兔我哦哟
作者: 蔡明    时间: 2022-7-15 13:54
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 真正的快乐    时间: 2022-12-22 23:49
作者: 刚子哥    时间: 2023-1-17 18:19
求地址给我一下
作者: gutianle900    时间: 2023-9-25 20:06
作者: gutianle900    时间: 2023-9-25 20:46
咋这么少了,基本不用提前几天预约,提前一两天就可以。主要就是现在挣钱太难,不舍得出去浪了。突然想去玩玩,就联系了一下她,果然还有夜呢,就去了。依然是老套路,口时不说停就不停,时不时的还深喉,后门也可以插。联系方式还没变,论

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3