凤江湖论坛

标题: 可儿家的格格妹妹,真不错~!值得推荐 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-4-9 11:21
标题: 可儿家的格格妹妹,真不错~!值得推荐
MK时间:3月29日
MM网名: 格格
MK地址:丰台
MK感觉:人照9成相似★
MK身材:萝莉丰满,C杯★
MK风情:魅惑感很强★
MM技术:服务一流★
MK价格:★800/p 1400/pp
MK安全不被抓就是100分★
MM身高162,体重100(可选填)
MM胸器38C,绝对有  (可选填)
MM肤色美白 (可选填)
MM手感丝滑 (可选填)
MM呻吟狂野 (可选填)
MK细节:
3月29日下午验证可儿家新来的格格妹妹,套餐8张全套,小区就在地铁站边上,我是开车去的,进小区之后走一会就到了,一路遥控指挥,进屋之后房间环境很好,很干净,标准的酒店式公寓,但不是酒店啊,就是个开间公寓,妹子一身情趣内衣+丝袜高跟接待的,很热情,进屋帮忙更衣换鞋,然后陪浴,说是陪浴,但是全程不用动手,她都帮你洗的很干净,出门帮忙擦干身上,屋里温度很暖和不会觉得冷,然后上床服务,整体服务做的全套,每一项服务都做得很认真很细致,妹子一看就是原来洗浴出来的,专业技术没话说,我就不一项一项说了,都是那些活,有几个项目做的真不错,算是我印象中典型厉害的了,而且妹子知道客人来玩的心里需求,这点抓的非常到位,这妹子kh一绝,真的是绝了,会让你联想到有点电影里的感觉了,最重要的不是怎么K,而是她一边K一边看你的小眼神。。。估计定力不高的狼友这时候会忍不住了,还好老狼我身经百战,对这些已经控制很好了,但还是挺激动的,出来玩嘛,玩的就是这个感觉啊,再说下妹子K活技术,全程无齿感,而且感觉她吃的很香,要留口水了一样很滑腻,我吹个小NB的说,从我CJ以来到现在,从来没有尝试过KB的感觉,因为我对K活这块敏感度不高,所以基本上没有真正体验过KB的感觉,以前有过也是手口并用那种,并不舒服,但是这妹子K的我差点喷她嘴里,我想说的是并不是她K的让我突然有感觉,而是那个边口边看我的小眼神。。。太诱惑了,现在想想还。。。这个绝对给大家推荐,真的可以去体验下,K完后上床,这时候再来全身漫游,一套服务做的很一流,没有流程化,都很自然,然后其他的就是那点哼哼哈兮的事了,后边的就不废话了。。。 总结一下啊:这个MM颜值很高,身材很棒,胸C,确定照片一致,而且总体来说最重要的也是我最难忘的就是那个勾魂的眼神和骚话,她懂男人的心思,会让你有强烈的征服欲望和所谓的帝王般的存在感吧,所以攻略为喜欢玩感觉或者说玩过程的狼友们,价格8张,因为行情现在8张的能把服务和感觉玩的这么精通的算少数了,值得推荐,不好的我不会写这么多的,加好友直接提论坛就行。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: d987    时间: 2021-4-10 21:49
DFFDFDFDFDFDFF
作者: future2021    时间: 2021-4-11 00:48
hhhhhggggg
作者: 唯一LBJ    时间: 2021-5-10 23:27
路过,学习下
作者: dajiahao456    时间: 2021-7-9 11:21
我是来刷币的,嘿嘿
作者: parco    时间: 2021-7-9 17:47
j n n j j n
作者: ryan4433    时间: 2021-8-11 22:44
帮你顶下哈!!
作者: gfrock    时间: 2021-9-11 01:50
看看
作者: 15294191573    时间: 2021-12-8 17:04
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: lyb123    时间: 2022-3-4 16:35
沙发!沙发!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3