凤江湖论坛

标题: 曼曼,迟来的报告,不吹不黑 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-4-9 11:22
标题: 曼曼,迟来的报告,不吹不黑
MK时间:3.26
MM网名: 曼曼
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★600快P,800全套
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程这是年后第一次出击选择曼曼论坛很火,前去验证老规矩不吹不黑,先说优点东北人蛮热情,凶器不小,但是凶形不是我喜欢的,干活卖力是真的,水多也是真的,女上位确实牛逼跟电动小马达一样,比较耐操,容易gc,很真实。fw认真不缩水
下面说说不足吧,妹子没有明显的缺点,我就想说说真人比照片好看的兄弟,你是不是没带眼镜啊,比照片还好看?我看差远了吧能有6成不错了,肤色也不白,也可能是我晚上去的妹子素颜吧,6张快炮没服务,8张有服务价格小贵,平心而论妹子的颜值不值8张,但是总体还可以,如果6张的话就具有高性价比了,看照片冲着颜值去的可能会失望,奔着女上位的电动小马达可以去体验一把,本次评价个人观点不吹不黑[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: 永恒之星    时间: 2021-4-13 12:31
真是 收益 匪浅
作者: xb20191011    时间: 2021-4-13 17:11
作者: xb20191011    时间: 2021-4-13 17:11
作者: xb20191011    时间: 2021-4-13 17:13
作者: mg3296508    时间: 2021-4-25 18:42
好好 学习了 确实不错
作者: huawei2019    时间: 2021-6-28 18:10
有道理。。。
作者: mengliu    时间: 2021-8-19 12:28
好好 学习了 确实不错
作者: 78wcnmmd78    时间: 2021-8-23 00:23
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: gslzzp    时间: 2021-12-23 18:46
帮你顶下哈!!
作者: zmxlei001    时间: 2021-12-23 18:55
好好 学习了 确实不错
作者: dfbb0001    时间: 2022-2-27 21:54
是我没找对地方吗
作者: HHKKHH@2    时间: 2022-3-5 14:10
路过,支持一下啦

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3