凤江湖论坛

标题: 极尽魅惑之能事 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-4-11 13:03
标题: 极尽魅惑之能事
MK时间:4.2
MM网名: 林月
MK地址:木樨园
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★
MK价格:1600/pp
MK安全★★★★
MM身高155
MM胸器A+
MM肤色不如我白
MM手感丝滑
MM呻吟魅惑 天街小雨润如酥,草色遥看近却无。
最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都。
“春天来了,万物复苏,又到了动物们交配的季节”每当发春躁动的时候,脑海里总会浮现出赵忠祥老师的这句话。乘着春日的小雨,在客服的指挥下,来到了心心念的战场,虽然看过艺(P)术(S)照,但路上也一直再想,此次的MZ又会是什么样呢?算了不想了,总之不满意还是直接走人就是。
关于MZ:初见林月,给我一种小家碧玉的感觉,一颦一笑都流露出南方女孩特有的温婉和欲拒还迎的娇羞。看年龄22/3,身高155左右,体重45左右,妆容还算精致,眼角眉梢都充满着想笑又忍住,想看你但又不敢直视的媚劲儿。身着一件宽松的运动裤,上身一件短衣,恰巧漏出平滑纤细的腰肢,用A4腰来形容毫不过分(注意不是奥迪A4)。好吧,我承认我对年轻川妹子、湖南妹子毫无抵抗力。但我可以肯定的是,MZ的胸绝对是纯天然没有隆过,因为毕竟只有A+……
进屋后,MZ让我等等再出去洗澡,因为有个LY刚在隔壁战斗完,正在卫生间冲洗。林月不时将门开个缝去偷看,居然回头对我做了个鬼脸,笑着说:“哇塞,是个挺帅气的小哥哥”。短短两三分钟的接触,让我对她有了非常强烈的好感:年轻、开朗、爱笑、真实,又有些古灵精怪。
  关于FW:脱衣服时,MZ也脱好了,说一块进去洗吧,但我拒绝了,不知道为什么,就是觉得跟她有点不好意思。脱完之后,MZ又坏笑着看我,说:“一块去吧,不要害羞嘛,一会洗干净了我还要用呢”。我又拒绝了,觉得还是自己洗更自由一点,到了战场再培养感情也不迟。洗毕,平躺在床上,放松心情,把自己交给了林月。MZ慢慢从下至上爬上了我的身体,并把自己身体紧紧贴在我身上,慢慢的亲吻我的脸、脖子和耳根,期间用嘴舔着上唇,微闭着眼睛凑到我的嘴边。但我却躲开了,原因无他,只因为中午吃了气味较重的午饭,来之前虽然买了口香糖,但还是觉得有位,就没有舌吻。毕竟,人与人之间还是互相尊重,构建和谐社会比较好。接下来MZ手口并用,重点照顾了我的一个中心,两个基本点,口在上,用舌头在我胸前画圈;手在下,微微接触关键部位,轻轻摩挲。随后,MZ喝了口热水,头部慢慢下移,用温润的最含住了我的**,缓慢的动了起来。可以说不拖沓,不急躁,唯一的缺点是有轻微齿感。近二十分钟的亲吻、摩挲和温润的KH,使我口干舌燥,跟MZ说赶紧来,受不了了。此时MZ却不怀好意的对我笑笑,说:“不着急,我就是要把你挑逗到欲罢不能的样子!”我看着她的眼睛,说了句:“你成功了,赶紧的”。MZ又笑着帮我带好雨衣,慢慢的坐了上来,当我要大力上下运动的时候,MZ示意我别着急,不要动。她缓缓扭动着腰肢,抓住我的双手放在她胸前,闭上了眼睛。我双手在MZ胸前、小腹、腰部摩挲着,感受着下体紧致的包裹,几分钟后便进入了贤者时间。这次MZ又提出了一块去洗洗,但我依旧坚持分开洗。洗毕,转B面,按摩、过水一样都不马虎。当MZ提出要DL的时候,我又拒绝了,这是我CJ生涯以来第一次拒绝DL,因为通过刚才的互动,我发现MZ真的很用心,很投入,不忍心让她再做这项FW。B面之后再转A面,MZ看着我,说你长得挺好看。不知道LY们听了这句话感觉如何,反正我感觉有些奇怪,因为之前MZ说过外面的小哥哥挺帅气。毕竟“好看”听起来不如“帅气”更帅。接下来的FW重复第一次的过程,不同的是,我感觉MZ下体时不时有凉凉的东西粘在我大腿上。提醒之后,MZ起身用纸巾擦了擦,说流水了。接下来KH的时候,用了69,MZ下面滑滑的,分开两瓣之后摸到了硬硬的花芯,不禁感叹,年轻真好,里面还是粉粉的。继续带好雨衣,MZ又坐了上来,这次四手相握,四目相对,MZ用桃花眼看的我反而有些不好意思,因为细看她真的很漂亮,很有感觉。MZ察觉到了我的想法,抓起身边的毛绒玩具盖在了我的脸上,疯狂的扭动起来。此刻的我也欲火焚身,起身将MZ压在身下,以2Hz的频率持续运动了不知多久,反正感觉腰都有些麻木了。缓了下换成蹲姿,将MZ的双腿紧紧抱在胸前继续输出。看着MZ一脸陶醉,我也喷涌而出。不得不说,这次是真的值!接下来又是陪浴,这次是我提出的一块洗。MZ欣然应允,和我一样,她也是个爱干净的人。
  关于环境:MZ穿着和房间布置都比较卡通,很干净,屋里和床上都有股淡淡的的香味,可能和我是那天MZ的第一个客人有关。
关于性价比:个人感觉,这是我CJ以来,性价比能排到第三的,MZ的硬件尚可,FW态度超级好,很投入,但技术有待提高。排名第一是在2019年,常州喜来登酒店,洗浴里有个绝对不到20的四川嫩妹,长着小虎牙,很甜!不管上面还是下面,从里到外都是粉嫩的,我不禁舔了很久。只有K无大699,后来盘的好,开大+1000,感觉超值。第二是在上海,朋友找的一个学生,1600/P,3000/夜,当时朋友也和我在一块,加了1200开始3P,后来我俩给MZ出脑筋急转弯,MZ答对一题给100,总之那夜很疯狂。这次MZ也比较年轻,但不是特别嫩,1600PP的价格尚可。性价比暂且排名第三吧。好了就这么多,林月属于高歌女孩家庭俱乐部,广告区有联系方式,不用买!!图一是客服朋友圈的照片,图二是现场拍的。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: future2021    时间: 2021-4-12 11:02
ccvvvvvvb
作者: luhu11    时间: 2021-5-21 08:10
支持一下
作者: howfew    时间: 2021-6-18 14:14
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: wswp    时间: 2021-7-16 00:15
支持一下
作者: gedegangkui    时间: 2021-7-22 16:53
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: guangbin    时间: 2021-7-28 01:25
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: scayl    时间: 2021-7-28 11:24
有机会看看
作者: kaded    时间: 2021-10-5 01:49
帮你顶下哈!!
作者: haozi_fjh    时间: 2021-10-17 11:29
真是 收益 匪浅
作者: time4u    时间: 2022-2-23 19:22
相当不错,感谢无私分享精神!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3