凤江湖论坛

标题: 《牛仔老哥》替你们验证丰台艾菲大美女,客观评价!绝对参考! [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-4-15 10:34
标题: 《牛仔老哥》替你们验证丰台艾菲大美女,客观评价!绝对参考!
MK时间:2021.04.11
MM网名: 艾菲
MK地址:丰台
MK感觉:★4.5
MK身材:★4
MK风情:★3
MM技术:★4
MK价格:★500/p
MK安全★4.5
MM身高165
MM胸器B-C
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟一般/
MK细节:不废话,直接干货。
第一段:写安全性、地段等方面
    位置在丰台站附近,是老狼的都知道,大片住宅区,租房圣地,鱼龙混杂,结果就是很难找车位,建议避开晚高峰。
第二段:人照相似度,颜值,身材,年龄等方面
    一见面,很不错。可以说和其他我去过的所有LF,相似度绝对最高的一级,基本人照无差。南方精致的脸庞,165左右的身高,身穿米色连衣短裙黑高跟,胸部C左右,整体身条很匀称,皮肤很好很滑,让你走在路上会留意的那种。(脸部应该有微整,胸部很多狼友都反馈了,确实里面硬块很明显,手感不好,观感很好。)如果哥几个看斗鱼什么直播的话,她很想跳舞、唱歌那种直播美女。
第三段:付款方式等方面
    都可。
第四段:服务质量、态度等方面
     服务的话,整体就不如MK感觉了,比较流程化。主动给你洗澡,不用动手,帮你洗帮你擦,上床给你亲亲上面,胸部漫游这些都有,不过很快。kh很好,无齿感,不用手,会像打桩机一样,整根吞入,速度挺快,中间停下来在慢慢吸一吸。反正耐力不好的哥们,很容易胶枪。妹子好像比较愿意给你口出来,这样她比较省事,不用做了。我赶紧喊停,长枪直入,男上女下,摸着腿,亲着脚,直接发射了。整体感觉虽然没有催你,也没有机车,但是感觉就是很流程化,这么个大美女,我想亲亲奶,亲亲大腿,慢下来慢慢玩一玩吧,好像她比较拒绝,让你赶紧干她。所以没有任何感情的做。没什么叫声,交流也是寒暄。
第五段:下面的松紧,是否主动,是否机车,让不让亲摸舔扣等方面
    一般化,没机车,但是很流程。让你感觉她是在洗浴里的XJ,一套流程123走完结账的感觉。
第六段:其他想要表达的MK细节
    整体总结,4星吧,反正5张你玩个颜值和身材都不错的美女,到不亏。就好像大街上你看到了流口水的美女,想想给钱就直接能干的感觉,也有点征服欲。适合颜控身材控,和耐力好的玩家。如果您疲劳一天,想享受服务,重感觉的朋友,那你可慎重。对了,忘说了,也不能亲脸,亲嘴,这些都不行。爱好颜控其实很失望的。
    总体来说,玩一次可以,让我再去可能不会去了。不空虚,但也不回味。呵呵
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 41056    时间: 2021-4-15 11:21
我们是朋友了……这些是
作者: parco    时间: 2021-4-15 11:54
h x h x x h h x
作者: dddyyyy    时间: 2021-4-18 06:59
n j j
作者: 111222    时间: 2021-6-18 16:13
帮帮顶顶!!
作者: 13947575787    时间: 2021-7-7 16:47
我是来刷币的,嘿嘿
作者: lzz258741    时间: 2021-8-11 12:48
作者: xueliang    时间: 2021-10-25 15:33
谢谢楼主,共同发展
作者: xb20191012    时间: 2021-10-25 16:20
作者: freefly    时间: 2022-4-3 08:59
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: ddfdsssss    时间: 2022-5-19 12:24
有竞争才有进步嘛
作者: 吊大活好    时间: 2022-5-19 12:26
哈哈哈发发发v健康i好吧个v哈哈爸爸年纪看哈尴尬vv

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3