凤江湖论坛

标题: 验证昌平泡芙家~处女贴 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-4-16 16:48
标题: 验证昌平泡芙家~处女贴
MK时间:4/13.4/14
MM网名:湖南妹 乐乐
MK地址:昌平朱辛庄出口旁边的某科公寓
MK感觉:湖南妹★★★乐乐★★★★★
MK身材:湖南妹★★★★★ 乐乐★★★
MK风情:湖南妹★★★★★ 乐乐★★★
MM技术:都还可以
MK价格:★400/p (最近有开业活动 第二次去减200或者免费加活)
MK安全★★★(某科的loft,里面好多屋都在装修,人流大 基本不会出啥问题)
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:最近搬家到了清河附近,翻了半天帖子 发现这附近真是个深坑 老丑肥都要4张+,绝望之时突然看到有个兄弟发了个昌平附近抱起来开火车的验证,十分深入人心哈哈。 加了QQ后发现是个JT , 之前去过不少JT家,没抱太大期望 , 打开空间后发现有个湖南MZ的质量不错 腿上的纹身诱惑的很,大半年没CJ的小狼又蠢蠢欲动了, 正好最近时间自由 早上10点多趁着晨bo的劲还没过 直接约了个时间导航朱辛庄开车前往。 跟着指示找到了公寓 附近都在施工 入口很绕 某科的楼 进了房间后眼前一亮, 房间还是精装loft 条件好的一批。 mz貌似刚起床 洗完澡 还没来得及化妆 整容痕迹有点重但是基本跟照片8分像 。报了4张快餐以后mz略有失望但转头让我更衣去浴室 没想到竟然有PY。。mz脱了以后发现虽然个子不高 但是属于微丰满型 有健身痕迹前凸后翘 紧致得很。接下来就是正常流程值得一提的估计我是头P的缘故mz没有不耐烦 还调了会情过程中骚话连连 小狼左忍又忍,还是10分不到就缴械了。。 另外mz开始不让吃rt但小狼是熊控 加了1张从开始吃到出门 Q弹的很 心满意足 。 貌似20号mz来姨妈 应该待不了几天了
完事后本来想联系jt给个好评, 没想到她空间里又出现了一个更让我心动的mz。。 于是就有了第二天的事情。。。第二天同样约了时间 被告知开业优惠 一个月内第二次来有2张优惠或者能免费加活。。 想想2张玩一次 给钱的时候可能有点尴尬。。 最后选了4张+活。 mz在一个小区 不同的楼 进门后屋里同样环境很好 精装loft。 这个乐乐我之前在别的jt空间里看过没成想见到本人后惊艳到我了 虽说个子爱55分身材, 但是凶一点也不小, 最关键的是脸。。是真好看 本人比空间里视频的还要好看头发漂染的灰色像个小网红。。直播不好么来钱肯定比干这个快。脱了衣服也是PY 开始进屋后做了上海干磨那一套 服务总体还不错尤其是脸好看 kh的时候盯着你看 感觉特别棒。。 唯一有个遗憾。。mz有些冷淡 有些癖好也不太配合但无所谓了 毕竟长相在那。 沙发休息时候看没子用眼线笔记账。。貌似到6点已经接了5个了。。怪不得冷淡呢。。另外mz事后有刷牙 洗身体卫生状态很好 好友体香。。虽然是快餐但第一次进屋20多分钟第二次半个小时出门也没啥空虚感。。等下个月体力恢复了再战联系方式跟开火车的老哥发的一样 如果有的话不用买了乐乐我放个视频截图本人比视频强PS:发帖的时候发现湖南妹已经走了。。 新来了个小白 我又蠢蠢欲动了 照片一起放上[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
乐乐视频截图
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

湖南妹

登录/注册后可看大图

貌似新来的

登录/注册后可看大图

作者: zwbhhh    时间: 2021-4-18 13:51
哈哈哈哈哈哈
作者: a79964154    时间: 2021-4-19 21:09
咯哦哦哦邢明明一输一赢命定你仔细嘻嘻嘻我给你找找
作者: 1815208955    时间: 2021-4-23 09:22
好好 学习了 确实不错
作者: saber1    时间: 2021-5-24 12:25
作者: abab1232    时间: 2021-7-6 23:47
谢谢楼主,共同发展
作者: 金枪小霸王    时间: 2021-7-7 09:52
噜啦啦噜啦啦啦啦啦啦
作者: caojianli    时间: 2021-8-27 21:22
写的真的很不错
作者: ppap888    时间: 2021-8-27 21:43
作者: w5258757800    时间: 2022-3-31 14:08
小手一抖,江湖币到手!
作者: bujin    时间: 2022-4-3 18:38
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 无由无由    时间: 2022-4-13 08:49
真是 收益 匪浅
作者: pjwwcs    时间: 2022-5-19 01:37
支持一下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3