凤江湖论坛

标题: 【城关巨雷】大奶胖妹子兼职 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-4-20 10:13
标题: 【城关巨雷】大奶胖妹子兼职
MK时间:4月20
MM网名:真名就不说了。带个月字,暂且叫月月吧。。网名貌似也没有,叫原来是小仙女呀
MK地址:房山
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★388/p 无服务
MK安全★
MM身高自称170,我是170整,但是比我还矮。预测166cm吧,体重应该80kg(可选填)
MM胸器C~D    (可选填)
MM肤色
MM手感
MM呻吟
这篇帖子真的是声泪俱下,好这口的老哥可以去,真的给我整懵了,以前见雷也就是身材差点,或者不对版差点意思,这次真的是。。。。也怪我健身戒嫖一个月,没注意课表上的70kg,现在想想应该80kg了比我还胖,我还tm包夜了,我干了一个钟感觉她纹丝不动,,,。。。,精虫上脑了、、、、最后玩也玩了,丢了几百给她,玩别的包夜去了
基本情况:
妹子是兼职,相对干净,缺钱才会出来做,地理位置位于房山城关燕房线最后一站,内蒙人(无地域黑),只接熟人推荐的客人,号应该不止两个。
优点:
真胸,年轻22岁,坦诚:说没钱出来兼职、不想做就说不做,平躺时没有,跪姿胸很大很结实,能给介绍其他妹子(88介绍费,而且只能介绍一个,还不一定成功),能陪酒陪游。
缺点:
1、十级美颜+十级化妆。自拍是网红,真人比我还胖,身材和朝阳的服务工薪阶层小敏不相上下,还小龅牙,肤色正常肤色,和白没一点关系,声音也很粗。人照0分像吧,。。。。。
2、漫天要价。包夜12张,一晚上只能口一次,不py但课表有这个服务。丝袜加钱,情趣内衣加钱,啥都没有,还要自己带,穿一次加一次钱,一晚得上1500-1800,要知道这可是自己单干没jt的。。。。。。。
3、态度差。不愿化妆(晚上十点不愿意,涂个口红都不愿意的那种),全程躺尸,只能舔胸,上下不给碰,配合换了两个zs,想换个地方就说不干退钱了。。。。总结:
有这征服欲的老哥,喜好大胸大胖妹,可以买联系方式,联系方式也透露一股深深恶意,个性签名还叫:萝莉美女。。。。,其他完全不建议,嫌钱多可以去买炒股,愿天下无雷。课表、自拍、真人(图片是网上找的,真人没拍,除了手臂粗不像,脸像3分,其他一模一样,去过小颖的脑补一下吧)
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 成熟男人    时间: 2021-4-20 10:15
看看妹子照片
作者: dfbb0001    时间: 2021-4-25 17:48
看看咋样啊
作者: buladepite    时间: 2021-4-30 22:30
谢谢楼主,共同发展
作者: lhlsd    时间: 2021-5-1 06:46
挺好的,值得一看
作者: mmm123456    时间: 2021-5-4 08:47
作者: 甘肃老狼    时间: 2021-5-12 09:40
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: cathy    时间: 2021-7-25 08:24
有道理。。。
作者: lxz5182    时间: 2021-8-13 18:24
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: ailanzhou    时间: 2021-8-18 21:50
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3