凤江湖论坛

标题: 南京内卷严重,资源难找啊 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2021-4-27 10:21
标题: 南京内卷严重,资源难找啊
MK日期:2021.1.1
MK地点 :鼓楼附近
MK项目:kc
年龄容貌:27
MK评分:一般
MK消费:1k
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

2021又是一波YD,现在好的资源真是太难找了,论坛真是一片哀嚎。总体来说现在就是资源难找,骗子多,打击快。造成现在这个局面。论坛只适合找一下平价泄火的货色. 真正的极品在这个里面是找不到的。人之本性手里有漂亮小姑娘谁会往这里面发。而且真正漂亮的小姑娘根本不缺课缺人,只要去过一次就是老客户,其实只要长的漂亮价格高大家是真舍得,但是现在目前局面是,长的丑纯靠骗,价格还她妈死贵。我今年不准备出鸡了。极品女人这东西真是稀缺资源,在这一行也不例外,我混论坛这么久了,称得上极品的真是没遇见过,玩了这么多年手头不过也只有一个极品,现在总算明白了好货可遇不可求,以前总是怀着兴奋去探店,现在真是提不起劲了,且玩且珍惜,而且今年有个少妇回老家资源减一,有个超嫩的小姑娘不做了,这样一下子损失两个不错的资源,唉,手头只剩下一个极品了,不知道什么时候也会失联       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 1988zm    时间: 2021-4-27 12:35
看看看看看看看
作者: ghost98z    时间: 2021-9-24 22:03
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 丁春秋    时间: 2021-11-27 22:13
谢谢楼主,共同发展
作者: xg148144    时间: 2022-1-20 21:12
路过,学习下
作者: 沧海为水2018    时间: 2022-5-31 02:22
真是 收益 匪浅
作者: firelife    时间: 2022-6-6 22:02
路过,支持一下啦
作者: 初来乍到    时间: 2022-6-14 17:02
学习了,谢谢分享、、、

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3