凤江湖论坛

标题: 说说xh三起三落小小 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-5-3 14:24
标题: 说说xh三起三落小小
MK时间:大概3月份吧
MM网名: 小小
MK地址:朝阳北路(现在搬到潘家园了)
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★350/p 400/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
本来我是不喜欢xh的 总觉得不是真枪实弹没意思(可能我媳妇也不太喜欢吃我JJ哈哈哈哈)但是我看大家现在都迷恋xh 正好内天跟媳妇上床的时候让她给我k的时候丫一百八十个不乐意 我一想去他妈的老子也去体验体验 这一体验可不得了 让哥们知道了专业的就是专业姐们长相怎么说呢 肯定没那么好看 但也肯定不是瞬间软了那种 不至于说就是戴假发的六老师 条儿还行 反正就是冲着享受去的 俩眼一闭都是刘亦菲本来我特别难k出来 但这次哥们儿可栽了 没做完项目做猴子偷桃的时候就射了 弄得姐姐还挺不好意思 给我按了按又k了半天 但是我是真没感觉了 贤者模式了 跟姐姐说一会儿还有事儿就撤了 总而言之 这一个来小时姐姐这嘴就没闲着 这350花的绝对值了 哦对 她同屋还有一个 看别的ly说可能是她徒弟 最近准备去验证一下 图放个同屋姐姐的介绍吧照片没存 发的闪照 自己加她问她要会给你发的[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: parco    时间: 2021-5-3 21:06
d c d c c d v d
作者: 曲水浪    时间: 2021-5-4 06:28
好资源,辛苦了
作者: 哈哈哈哈哈哈    时间: 2021-5-4 12:06
作者: scayl    时间: 2021-5-6 03:22
有机会看看
作者: ding465265    时间: 2021-5-6 14:40
作者: evil    时间: 2021-5-17 00:39
作者: 1139072010    时间: 2021-7-1 01:34
看帖回帖是美德!
作者: lhlsd    时间: 2021-7-23 00:25
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: eastern350    时间: 2021-10-3 14:28
路过,支持一下啦
作者: vampirezz    时间: 2021-10-5 17:05
hello hello hi
作者: 干一炮    时间: 2022-1-2 15:29
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 胡同    时间: 2022-1-23 12:42
支持一下
作者: 2722404460    时间: 2022-1-29 21:43
作者: 22199    时间: 2023-4-7 17:01
d j d j j d j d j d
作者: warcow    时间: 2023-8-23 19:25

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3