凤江湖论坛

标题: 颜值与服务真的不可兼得吗? [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-5-12 13:46
标题: 颜值与服务真的不可兼得吗?
MK时间:
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★ 398
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:
这个店标记很久了,因为有点距离,一直没有去,今天刚好在附近办事,办完事就冒着雨过去了。小哥说让我轮钟选一选,之前我看到的客服发的10号图片很不错,就直接点了10号。约两分钟,10号推门而入,和图片完全不是一个人嘛,但这个也不差,娇小玲珑型的,颜值也在线,就直接留下了。服务只能说一般吧,先按了会背,DL是用道具,最后TT出,小穴很紧的样子,只插进一根手指,但因为挺干的,没有水,所以也没硬捅进去。要是能干一炮就爽了。熊不大不小,又白又嫩,能摸能含。总体上来说体验一般吧,胜在颜值,但服务真的很一般。最后加了个微信走人,看能不能约出来放一炮。走的时候,有个小姑娘挺快的和我一起下楼,很嫩,跟着她走了一会,她进一个美甲店了,应该也是店里js吧。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 黑黑菊    时间: 2021-5-12 14:47
作者: mate40    时间: 2021-5-12 18:32
作者: coldhty    时间: 2021-5-13 18:26

作者: shenbin123    时间: 2021-5-14 11:07
作者: 陶陶陶    时间: 2021-5-22 10:32
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 1140404995    时间: 2021-6-8 02:17
我是个凑数的。。。
作者: taoli143    时间: 2021-7-6 05:43
真是 收益 匪浅
作者: 独孤铁柱    时间: 2021-7-7 10:20
作者: jianghusaoke    时间: 2021-7-12 16:40
看帖回帖是美德!
作者: vvv    时间: 2021-7-14 22:57
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: firelife    时间: 2021-7-26 07:23
沙发!沙发!
作者: yaoyue13    时间: 2021-11-14 07:52
帮你顶下哈!!
作者: azgangel    时间: 2022-5-24 19:46
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3