凤江湖论坛

标题: 分享最近走过的几个地方 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-5-16 14:35
标题: 分享最近走过的几个地方
MK时间:
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
看了好几年大家分享的MK细节最近本人也来分享一点近期具有时效性的地方,本狼有晚上散步的习惯最近几天走到某偏僻小路上惊喜的发现开了2家新店,于是乎西格格进去体验了一把,先走到第一家,门面是个直接去2楼的楼梯,心想有戏于是上楼直接找了轮钟的大姐姐按摩,按着按着大姐推荐我200的TY反正我没来过先体验一下吧,结果连个擦边球都没,买单下楼心不甘走到前面第二家还是找了轮钟,这次是个嫩姐(其他帖子某位兄弟发明的新词)年纪目测30左右,第一个钟正规AM,心想算了估计要黄,等到快结束时候JS问我要不要加钟,来都来了加就加吧,JS微微一笑下楼拿东西了小黄文不会写反正就这样买单结束170,为什么是170呢JS说加钟没到时间,本来190的.隔了2周我再次前往想找嫩姐,结果只有一个LCP在,无奈就躺下吧,有了第一次的经验我就直接叫CP按摩三角区,整整按了一个钟才开始正式,伸手一摸下面湿的一塌糊涂微微有点惊喜结束买单120
  第二个地方论坛上出现过,不过关注度似乎不高,我觉得应该是GKXL的残余,没什么多讲的就是ZJ 100块要什么自行车,重点说几个吧!一个刚生过孩子,孩子大概10个月左右,有次进去孩子居然在旁边睡觉,尴尬的不得了,还有个99年的嫩妹不过没啥身材,肚子上没肉熊也不大,100嘛不将就了,这2个10分钟会催脸色很难看所以我就不去了,比较适合123的兄弟尝鲜(是不是有点戳逼凡尔赛)其他还有几个就不值得说了,唯一不确定的地方是他们有时站在外面有时不站,我有几次去了扑过空,但是人肯定在里面的也许是风声紧了不出门吧
第三个要介绍的也是上面第二个地方出来的,因为搬了更加好的小区安全性也提高了,所以涨价了,为什么要说她呢,因为这个姐姐性格比较随和也比较放得开,体验价从100涨到了200,能盘能解锁新zs,看你们怎么盘了[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
嫩妹, 熟女
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 打爆    时间: 2021-5-17 10:48
作者: wjyapple    时间: 2021-6-15 12:56
好好 学习了 确实不错
作者: ylf1988    时间: 2021-7-15 02:26
看帖回帖是美德!
作者: sandy726    时间: 2021-8-3 22:42
帮帮顶顶!!
作者: 小木瓜    时间: 2021-8-24 01:31
路过,学习下
作者: 慕容    时间: 2021-12-28 16:10
写的真的很不错
作者: 503342112    时间: 2021-12-28 16:44
作者: claire1    时间: 2022-1-25 13:09
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 兰州成    时间: 2022-7-1 11:26
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: fjh10082    时间: 2023-9-6 15:15
清清浅浅坎坎坷坷

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3