凤江湖论坛

标题: 最近CJ的一个身材还不错,服务态度超好的妹子。 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2021-5-28 22:18
标题: 最近CJ的一个身材还不错,服务态度超好的妹子。
MK时间:前段时间
MM网名: 琪琪
MK地址:蒲黄榆
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★★★★★600/p 1100/pp下次去可以10张
MK安全★★★★★
MM身高167(一穿高跟鞋显得特别高)
MM胸器C (不大不小)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟狂野(配合度比较高不偷懒)
MK细节:蒲黄榆地铁站出来以后对面就是小区,位置好找方便,上楼语音指引,已经留门了不用等。进门后,见了妹子踩着高跟鞋感觉好高啊,上身红色短款上衣,下身一袭黑色长裙还穿着超薄的肉色小丝袜。看得我鸡儿梆硬,恨不得立马扒光。然后进屋看见了大床一张和沙发,我就一屁股坐到沙发上,我让妹子过来,骑到我身上来,刚开始妹子还比较害羞,没好意思坐上来但是后面还是坐了上来,身上香香的,摸着丝袜大屁股,再往下一摸真空的,太刺激了就喜欢这样的。温存了一会,就去洗澡了,全程不用动手你就是负责看着,然后揩揩油,一次性浴巾擦干,然后坐到床上还给擦脚。然后就躺下准备进入战场,舔胸,调情,最爽的是口,用舌头慢慢的接触怕打,活塞,小狼比较敏感就喜欢舔,不喜欢用力吸和活塞,妹子完全能听懂我的意思,配合着太舒服了,戴上雨衣,开始第一次。问谁先来,你先来吧,妹子夸坐上来,慢慢的插入,自认为尺寸比较大,一脸痛苦的表情,套弄着,由于妹子水太多了,好几次滑出来又放进去,有一次妹子刚把小头放进去我就用力一挺整根都进去了,妹子一句你好坏呦,怎么一下就扎进来了,差不点受不了,小狼第一次比较敏感直接就被坐射了,射的时候射了好几下妹子在说还在动还在动,过了一会然后慢慢的拔出来妹子给清理,含了口热水给小弟泡个热水澡,第一次出来以后有这服务。虽然第一回合几乎没动,但是出来了就感觉累,妹子收拾好了就过来给我按摩腿聊聊天,等着CD的时间。妹子有重庆口音,一直在问我要得嘛,我说要得要得。嬉笑打闹中,慢慢的恢复差不多了,第二次的服务跟第一次也不会差很多,硬了以后,妹子又想坐上来,我没让我心想又被秒了咋办,妹子说已经知道我的弱点了,然后我就开始传教士,穿着的大屁股后入太爽了,视觉效果特别好,前前后后做了好久妹子也没有催我,换zs也配合,说今天你想怎样都行我就是你的人,我停下来休息一会,就问是不是累了,说要不她来,我说不用,我怕你累着嘛。来来回回大战三百回合终于发射了,抱在一块好久我才起身,躺着休息,你不要动,第二次小弟热水澡又来了,完事以后,问喝水吗,抽不抽烟,然后递上来烟灰缸,抽根烟休息休息,不用着急,等会休息好了给你洗澡。然后休息好以后去洗澡,跟之前一样全程不用动手,擦干,擦脚,递衣服。这种服务态度我都不想走了,奈何后面还有事,结账用的现金安全一些。走的时候到门口了,还得亲亲抱抱,然后下次再来找她玩。二刷的话肯定得,多刷的话就看后面油不油了。算是第二次写帖子,写的不好大佬们请多多指教。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 王刚518    时间: 2021-6-30 12:08
看帖回帖是美德!
作者: dajiahao456    时间: 2021-7-1 09:04
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: parco    时间: 2021-7-1 15:20
in in ni ni ki
作者: hamk20    时间: 2022-1-19 13:33
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: allpp    时间: 2022-3-4 00:17
帮帮顶顶!!
作者: outian    时间: 2022-3-24 14:59
路过,学习下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3